Cross Academy

Объявление

| Сюжет | Правила | Шаблон Анкеты | Список ролей |
Объявления:
Рейтинг игры NC-21.
Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»!

Комендантский час:
21:00 - для Дневного класса;
9:00 - для Ночного класса.
Администраторы:
Tamaki Suoh
Umehito Nekozawa
Kasanoda Ritsu

Действия в игре:
Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе.
Дата и время:
16 мая. 12.00-14.00

Погода:
+18 +20 градусов тепла.
Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли.

Хорошего времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд #19 в честь Лета...которое давно ушло.....ХDDDD

Флуд #19 в честь Лета...которое давно ушло.....ХDDDD

Сообщений 691 страница 720 из 979

691

Оживили они, ну конееечно, бесстыдники хD

0

692

Anna Renkwier
так никого нету х__Х
и у меня полнейшая запара с учёбой ><

0

693

Ахахах, Рейн, прости XD У меня кризис мысли х__Х

Сам посмотри:

0

694

Kira Kashino написал(а):

Сам посмотри:

не понял ОО"

0

695

Rein Kashino написал(а):

не понял ОО"

омг.. там изображение оО

0

696

Kira Kashino
*вздохнул* я не настолько уже тупой....я понял что там картинка...вот не понял, чем это с тобой связано?обьясни.....

0

697

Rein Kashino написал(а):

*вздохнул* я не настолько уже тупой....я понял что там картинка...вот не понял, чем это с тобой связано?обьясни.....

бака оО причём в самом прямом смысле, придуманном японцами.
темы посмотри х___Х пожалел бы хХ
чем тебя вообще мой пост так не устраивает? он, по крайней мере, красивый и высокохудожественный оО

и вообще, я в 10 спать иду, мне вставать рано, так что не грузи >.<

0

698

Kira Kashino
хм.....и что что японцем???Оо"
боже...писатель млин....есть причины.....и с тобой всегда будут....вот встретимся с тобой..я тебе лично скажу.....
ксо...что сразу грузи..мне тоже вставать..у меня мозг в отключке...я писал ОКР по математике....тест по всемирной....и письменную по физике...думаешь мне легко???фак...я хочу назад в школу.....
единственное, что у меня получается...правильное произношение и интонация в фонетике...всякие аспирации, патализации и фрикативные взрывы....а...хз что и где

0

699

Кстати, бака, пали: http://www.kinopoisk.ru/images/poster/1056253.jpg

хз, может, фэйк, но я нашла это на кинопоиске.

0

700

Kira Kashino
господи*стало плохо8 убери этот отстой..иначе мои мечты о Дес ноте канут прахом...кстати....ты мне сможешь в ближайшем времени принести Дес нот? Юлька уже мозги вые****........позвонить ей в падлу =="
всё..меня понесло

0

701

Rein Kashino написал(а):

хм.....и что что японцем???Оо"
боже...писатель млин....есть причины.....и с тобой всегда будут....вот встретимся с тобой..я тебе лично скажу.....
ксо...что сразу грузи..мне тоже вставать..у меня мозг в отключке...я писал ОКР по математике....тест по всемирной....и письменную по физике...думаешь мне легко???фак...я хочу назад в школу.....
единственное, что у меня получается...правильное произношение и интонация в фонетике...всякие аспирации, патализации и фрикативные взрывы....а...хз что и где

в прямом смысле - что бака значит идиот, а не просто бака.
буууууууууу XD
ага, на час позже, чем мне.
у меня каждую пару самостоятельная по матему, и не дай Ками тебе такую. У тебя ж есть мой учебник - посмотри, поймёшь. И по физике у меня завал побольше XD
а у меня получаются сочинения, представляешь? XD я тебе не скидываала свой опус '3 недели в МГВРК'? Мне сказали, что эта работа великолепна, даже листик забрали. х)

0

702

Rein Kashino написал(а):

господи*стало плохо8 убери этот отстой..иначе мои мечты о Дес ноте канут прахом...кстати....ты мне сможешь в ближайшем времени принести Дес нот? Юлька уже мозги вые****........позвонить ей в падлу =="
всё..меня понесло

оу, гомен, я забыла, что ты у нас обожаешь японцев, в отличие от меня, которая американистая до мозга костей оО в любом слуучае, до 2011 года время есть.. но если правда фильм будет - я буду смотркть *__*
них не знаю, что за Юлька
неситесь, кони мои оО

0

703

вообще, бака, ты там пост пишешь хоть?

0

704

Kira Kashino

Kira Kashino написал(а):

в прямом смысле - что бака значит идиот, а не просто бака.буууууууууу XDага, на час позже, чем мне.у меня каждую пару самостоятельная по матему, и не дай Ками тебе такую. У тебя ж есть мой учебник - посмотри, поймёшь. И по физике у меня завал побольше XDа у меня получаются сочинения, представляешь? XD я тебе не скидываала свой опус '3 недели в МГВРК'? Мне сказали, что эта работа великолепна, даже листик забрали. х)

сама пошла на програмиста...бака

прикикнь..я каждый день Вижу Сашу и Катю.....ппц......уже как пару дне в красных штанах хочу..ноги ватные из-за физру

Kira Kashino написал(а):

оу, гомен, я забыла, что ты у нас обожаешь японцев, в отличие от меня, которая американистая до мозга костей оО в любом слуучае, до 2011 года время есть.. но если правда фильм будет - я буду смотркть *__*них не знаю, что за Юльканеситесь, кони мои оО

Юля...моя одногруппница...воть

Kira Kashino написал(а):

вообще, бака, ты там пост пишешь хоть?

какой нах на сегодня пост? ты смерти моей хочешь? мой мозг выебали в конец....у меня всё ушло на разговор с людьми.....мне ещё стих учить..фак.....завтра напишу..постараюсь

0

705

Rein Kashino написал(а):

сама пошла на програмиста...бака
прикикнь..я каждый день Вижу Сашу и Катю.....ппц......уже как пару дне в красных штанах хочу..ноги ватные из-за физру

ну и славно оО
потом поступлю в твоё МГЛУ на заочное.. буду счастливым человеком и уеду нафиг в Англию, в свой любимый Брайтон оО
я понятия не имею, кто это такие >.<

Rein Kashino написал(а):

какой нах на сегодня пост? ты смерти моей хочешь? мой мозг выебали в конец....у меня всё ушло на разговор с людьми.....мне ещё стих учить..фак.....завтра напишу..постараюсь

какой стих?

0

706

Бугага XD
http://twitter.com/iAmBess

0

707

Kira Kashino написал(а):

ну и славно оОпотом поступлю в твоё МГЛУ на заочное.. буду счастливым человеком и уеду нафиг в Англию, в свой любимый Брайтон оОя понятия не имею, кто это такие >.<

------
ну ты бля тормоз полный......Катя Ермолицкая и Саша Головкова....о ё......тебе в конец мозги вышибло....ппц

Kira Kashino написал(а):

какой стих?

Тургенева млять....уже два часа пытаюсь НАЧАТЬ учить...

0

708

Rein Kashino написал(а):

ну ты бля тормоз полный......Катя Ермолицкая и Саша Головкова....о ё......тебе в конец мозги вышибло....ппц

это ты дебил оО знаешь, сколько я Кать и Саш знаю? Ты или фамилию говори, или вообще ничего. Откуда я знаю, что ты про них.

Rein Kashino написал(а):

Тургенева млять....уже два часа пытаюсь НАЧАТЬ учить...

ёпта, иди учи.

0

709

Kira Kashino
ой..всё..пошёл я....иначе ещё чего наговорю тебе..а может и ваще обматерю по уши...прости..не хотел..просто настроя нет..*пошёл учить*

0

710

Rein Kashino
спокойной ночи. этот разговор зашёл в тупик и начал меня раздражать.
как два дебила, жалующихся на свои отстойные жизни

0

711

Приветствую

0

712

эээм...Здравствуйте все.^^
Простите,что долго не было. Отдельно прошу прощения у Киры*поклонился*Простите.
Много проблем накопилось в виде учебы и интернета,но теперь постараюсь крутиться,потому что хочу к вам вернутся.

0

713

Gleb Kazuss написал(а):

эээм...Здравствуйте все.
Простите,что долго не было. Отдельно прошу прощения у Киры*поклонился*Простите.
Много проблем накопилось в виде учебы и интернета,но теперь постараюсь крутиться,потому что хочу к вам вернутся.

Я-то прощаю, я не обидчивая х) Ты просто выбрал плохое время, чтобы вернуться т.т я жутко злое >< родители не дают денег на косплей х__Х
Возвращайся тогда :D

0

714

эх..где все?

0

715

-бам Оо

0

716

Akasuno Dan
хоть кто-то ,привет!

0

717

Rin Kato
а хз оО я вот маму раскручиваю на 50 баксов для косплея, и реферат по медподготовке делаю оО

ЗЫ. мне нрав твой ав оО жутко похож на главную героиню Хроник Валькирии LOL

0

718

Akasuno Dan
дряяяяяяяяяяяяяяям х)

0

719

Kira Kashino
спасибо,я незнаю от куда она.
Бедная мама..Как ты?

0

720

Rin Kato написал(а):

спасибо,я незнаю от куда она.

очень похожа, но я не уверена ^^

Rin Kato написал(а):

Бедная мама..Как ты?

Мама не бедная, косплей Ами того стоит *__*
Я хорошо.. Ненавижу учиьтся, я абсолютная двоечница теперь >.<

0

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд #19 в честь Лета...которое давно ушло.....ХDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно