Самое удивительное, что с первого раза )
*смеюсь..*)))
мне Каору с Тамаки ТАКОЕ устроили..))*смеюсь..* Все равно.., после этого они мне как родные стали..,теперь даже не могу без них..вот, опять грустно..((
Cross Academy |
|
Объявления: Рейтинг игры NC-21. Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»! Комендантский час: 21:00 - для Дневного класса; 9:00 - для Ночного класса. |
Администраторы: Tamaki Suoh Umehito Nekozawa Kasanoda Ritsu Действия в игре: Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе. |
Дата и время: 16 мая. 12.00-14.00 Погода: +18 +20 градусов тепла. Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд #19 в честь Лета...которое давно ушло.....ХDDDD
Самое удивительное, что с первого раза )
*смеюсь..*)))
мне Каору с Тамаки ТАКОЕ устроили..))*смеюсь..* Все равно.., после этого они мне как родные стали..,теперь даже не могу без них..вот, опять грустно..((
Вот так вот, сначала говорят одно, а потом совсем другое, что ж, ладно.Значит, хороший персонаж.
ну да я вооще на сою героиню здела другую биографию с характером.
Haruhi Fujioka
Правильно, потому что ты один из главных персонажей )
Rin Kato
Хм, ясно.
обоим
Как на форуме игра?
Maria_Kurenai
Ну, и поэтому тоже..*засмущалась..*)) Хотя..,анкета у меня похуже их..)
Как на форуме игра?
мне нравится...
правда, без хостов сложно пока с кем-то пересечься.. Ребята меня взяли в оборот..и получилось,что я со многими по игре не знакома..))
Скучно очень
Haruhi Fujioka
Опыт приходит всегда со временем. Значит, ты стала их надеждой. *улыбнулась*
Эм...в смсыле? Оо
бумс
Akasuno Dan
еще раз здравствуй!
Akasuno Dan
Оо здрасти.
Akasuno Danеще раз здравствуй!
ещё раз добрый вечер
Akasuno DanОо здрасти.
Оо
вечер добрый
Akasuno Integra и те здрасть
*улыбнулся*
Akasuno Dan
Как жизнь идет?
Akasuno Dan
чем занимаешься?
Опыт приходит всегда со временем. Значит, ты стала их надеждой. *улыбнулась*Эм...в смсыле? Оо
Надеждой..???*потупила взгляд..*
Хотелось бы..
Haruhi Fujioka
Значит так и есть, просто нужно очень-очень хотеть, тогда любые желания исполнятся. Что это я? Не совсем о том )
Akasuno DanКак жизнь идет?
да вроде идёт - не хромает
а у вас как?
Akasuno Danчем занимаешься?
сижу, дышу , стучу по клаве
ну а вы?
Akasuno Dan
А у нас все хорошо, скорее. Да, и можно ко мне обращаться на ты )
ну а вы?
можно на ты.щас пойду убирусь и буду рисовать в очередной раз
Akasuno DanА у нас все хорошо, скорее. Да, и можно ко мне обращаться на ты )
Мария , ок
постараемся , хотя ничего обещать не буду , ведь на ты я обращаюсь к игрокам , которых хорошо знаю
можно на ты.щас пойду убирусь и буду рисовать в очередной раз
Рин , лан
постараемся , хотя ничего обещать не буду , ведь на ты я обращаюсь к игрокам , которых хорошо знаю
не забудь отослать фото рисунков 
Akasuno Dan
омга.. пост за Рейна писала я х__Х он мне по телефону диктовал XDу него комп полетел
Akasuno Dan
ради тебя обязательно!
Akasuno Danомга.. пост за Рейна писала я х__Х он мне по телефону диктовал XDу него комп полетел
Оо
Akasuno Danради тебя обязательно!
хех)
жду
Akasuno Dan
Значит будет шаг к тому, что бы стать знакомее. )
Оо
оО ?
можно считать, что писал он, я так.. бета, пля оО
Akasuno DanЗначит будет шаг к тому, что бы стать знакомее. )
вау
новый глагол ОО
наверно, ты права
оО ?можно считать, что писал он, я так.. бета, пля оО
Подпись автора
Тт
ну лан
думаю, второй пост будет не скоро
думаю, второй пост будет не скоро
он собирался к другу пойти писать (ко мне в почти соседний дом ему, понимаете ли, влом х__Х), но у того тоже не всё в порядке, так что наверн завтра напишет оО
он собирался к другу пойти писать (ко мне в почти соседний дом ему, понимаете ли, влом х__Х), но у того тоже не всё в порядке, так что наверн завтра напишет оО
Х_х
Akasuno Dan
Не-а, точно не глагол. Я даже не определю часть речи. Конечно права ^__^
Akasuno DanНе-а, точно не глагол. Я даже не определю часть речи. Конечно права ^__^
ну ладно =)
Привет, братик!
Привет, братик!
Привет брат
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд #19 в честь Лета...которое давно ушло.....ХDDDD