Anna Renkwier
прости, был в отключке )
Kyoya Ootori
*о чем это он*
Cross Academy |
|
Объявления: Рейтинг игры NC-21. Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»! Комендантский час: 21:00 - для Дневного класса; 9:00 - для Ночного класса. |
Администраторы: Tamaki Suoh Umehito Nekozawa Kasanoda Ritsu Действия в игре: Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе. |
Дата и время: 16 мая. 12.00-14.00 Погода: +18 +20 градусов тепла. Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд #19 в честь Лета...которое давно ушло.....ХDDDD
Anna Renkwier
прости, был в отключке )
Kyoya Ootori
*о чем это он*
Я пришел, а все - спят! Что за беспредел? Где вампиры? Быстро построились!
*вселся поудобней* Ну привет всем! уже знаю какой раз!! От меня только и слышно "Всем привет" >_<
Kuran Kaname
а вы заглядывайте по чаще и на долго)) а то появитесь на пару минут, потом и не идут другие варианты))
и вам того же))
Kuran Kaname
Приветствую Вас!
Hikaru Hitachiin
ну и тебя тоже хD
я, наверное, тут
Kaoru Hitachiin
хорошо бы почаще :Р кто бы говорил
Aidou Hanabusa
и тебя тем же))
Почему у нас все играют в общежитии? >__< блин, и я уже отписался, что туда иду )))
Приветик всем! )))
Очнь хочу играть ) а у нас Мори не появлялся?
Aidou Hanabusa
это магнитное место)) поэтому всех так и тянет, и тянет туда))
Honey Mitsukuni
привет) неа
"Да не кричи ты! Я таблетку запить хочу!"
Мне нравится. А то они все такие нервные. *устало*
Maria Shidou
что значит был в отключке? >.< Алкоголь - это зло, чтоб ты знал оО"
И всем привет х))
Maria Shidou
я как всегда в своих мыслях, не обращайте внимания...
Anna Renkwier
а персонально со мной поздороваться, нэ? *зол*
Rido Kuran
я знал, что кто-то до оценит*улыбнулся* что-то вы какой-то... не такой
Anna Renkwier
я знаю >.< хотя я не говорил, что был в отключке от алкоголя хD я пью только томатный сок! >хDD
кстати как играть дальше будем, пойдешь со мной или нет?
Kyoya Ootori
хоть кого-то здесь еще посещают мысли
Maria Shidou
ага, вот еще были бы мысли адекватными...
в очередной раз убеждаюсь в том, что проводить такие мероприятия, как вечер в хост клубе, бессмысленная затея) если такое играть, то в флешбеке, так точно будет все отыграно))
Maria Shidou
смешной такой, я своё решение меняю, как перчатки, главное - уметь попросить х)) Хз пойду или нет о_О"
Ой, это знаешь, звучит так же, как "я пю только ром" блин х3
Kyoya Ootori
Кёёёёяяя +___+
Anna Renkwier
ха-ха-ха... да, я вижу, как ты рад меня видеть, наконец-то... XD
а вы заглядывайте по чаще и на долго)) а то появитесь на пару минут, потом и не идут другие варианты))
Я бы рад) Но дела грызут... вот сидел читал посты того Канаме, теперь надо как-то самому начать игру)
Anna Renkwier
вооот. и я после этого должен верить, что ты никому ничего не расскажешь? хD
Kuran Kaname
ну на счет вас ладно, вы ночной факультет, а вечер делался с акцентом на дневной))
а вы главное начните, а там игра сама пойдет)) я вообще сначала начал играть, а потом почитал игру прошлого Хикару))
Kyoya Ootori
Дааа хDD
Maria Shidou
Да лаадно, когда я тебя подставляла? х))
Да лаадно, когда я тебя подставляла? х))
омг... по-моему, человек только появился еще... и этот человек не может говорить наверняка XDD
Anna Renkwier
зависит от того, как давно ты узнала тайну хD и вообще, будто не знала с кем играешь. *сидит гипнотизирует*
Kyoya Ootori
ладно, когда я ТЕБЯ подставляла, умный блин хD
Maria Shidou
С рождения блин х))
*щас возьмет и поддастся гипнозу*
Anna Renkwier
XDD Ни разу!
Maria Shidou
можете верить Анне-чан...
Anna Renkwier
*вытащил амулетик для усиления действия* )
Kyoya Ootori
нет, не могу, я слишком все просчитываю. а вы, Кея, будете знать, что я не девушка?
Maria Shidou
ну, по идеи, канон Кёя, все и про всех знает... XDD
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд #19 в честь Лета...которое давно ушло.....ХDDDD