Cross Academy

Объявление

| Сюжет | Правила | Шаблон Анкеты | Список ролей |
Объявления:
Рейтинг игры NC-21.
Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»!

Комендантский час:
21:00 - для Дневного класса;
9:00 - для Ночного класса.
Администраторы:
Tamaki Suoh
Umehito Nekozawa
Kasanoda Ritsu

Действия в игре:
Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе.
Дата и время:
16 мая. 12.00-14.00

Погода:
+18 +20 градусов тепла.
Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли.

Хорошего времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rein Kashino написал(а):

*смех* мда....помню я какие у вас уроки по инглу)ХД.....эх...а у меня уже язык болит от этих th млин...оно же произносится как с и как з........жесть...и ещё запомнить надо, что это переднеязычные, щелевые и фрикативные согласные..вроде так Оо

та ну, по-моему, это фигня, к тому же, у вас же не пары оО
а мне надо стих Тютчева учить XD я выбрала самый, наверн, тупой, но он мне жууууууутко понравился, про меня просто ^^ Называется Молчание! - Silentium!

0

392

Kira Kashino написал(а):

Молчание! - Silentium!

SILENTIUM! *
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-
Питайся ими - и молчи.

Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью - и молчи!..

* Молчание! (лат.).

О как оО

0

393

Rein Kashino написал(а):

привет*радостно накинулся на шею*да нисё*_*правда я немного боюсь читать =="

*приобнял*
-не бойся , он не кусается , вроде

Rein Kashino написал(а):

*упал* ничего себе средний....

когда меня вдохновение укусит за одно место, то майн пост в лимит не влазиет Оо

0

394

Kira Kashino написал(а):

та ну, по-моему, это фигня, к тому же, у вас же не пары оОа мне надо стих Тютчева учить XD я выбрала самый, наверн, тупой, но он мне жууууууутко понравился, про меня просто  Называется Молчание! - Silentium!

мда??а не хочешь сегодня пару..завтра пару..и ещё в какой-то день пару....Оо..думаешь я там лафу гоняю? нет дорогуша моя..я там помираю от одиноческта и этого языколома
Тютчев....Молчание...бе..ненавижу этот стих......почему он всем нравится? я вот выбрал "Как неожиданно и ярко" и всё...ток надо выучить его так, как я его прочитал учтелю..на 9 Т_Т жестоко

Kira Kashino написал(а):

как оО

убери ><

Akasuno Dan написал(а):

*приобнял*-не бойся , он не кусается , вроде

*улыбнулся8 ну я прочитал....*краснеет* мда...тяжёлая тема у нас с тобой....аж скрутило =="

Akasuno Dan написал(а):

когда меня вдохновение укусит за одно место, то майн пост в лимит не влазиет Оо

...хм..ну может и меня сегодня пробьёт....я допишу сейчас транскрипцию слов..и начну мыслить)

0

395

Kira Kashino
кстати*_*......я знаю, кто мне поможет с математикой *.* кирочка.....да??*мило улыбается*

0

396

Rein Kashino написал(а):

мда??а не хочешь сегодня пару..завтра пару..и ещё в какой-то день пару....Оо..думаешь я там лафу гоняю? нет дорогуша моя..я там помираю от одиноческта и этого языколома
Тютчев....Молчание...бе..ненавижу этот стих......почему он всем нравится? я вот выбрал "Как неожиданно и ярко" и всё...ток надо выучить его так, как я его прочитал учтелю..на 9 Т_Т жестоко

XDDDDD а мне сегодня так весело в метро было.. нас 10 человек с группы ехало, я не доставала до поручня, держалась за капюшон куртки одногруппника XDDD потом мы все дружно свалились, потом ржали на весь вагон.. аа, завидуй мне, нещасный xD
потому что он мне подходит, как никакой другой. но всё равно, лучше Смерти Поэта никто никогда ничего не сочинит *__*

Rein Kashino написал(а):

кстати*_*......я знаю, кто мне поможет с математикой *.* кирочка.....да??*мило улыбается*

фиг тебе, мне самой на завтра домашку делать XD к тому же, у нас темы разные, забыл? оО

0

397

800 оО

LOL

0

398

Rein Kashino написал(а):

*улыбнулся8 ну я прочитал....*краснеет* мда...тяжёлая тема у нас с тобой....аж скрутило =="

угумс

Rein Kashino написал(а):

...хм..ну может и меня сегодня пробьёт....я допишу сейчас транскрипцию слов..и начну мыслить)

надеемся и ждём
я какой-то странный чел , у мну мания большие и яркие посты читать да и писать =)

0

399

Kira Kashino написал(а):

XDDDDD а мне сегодня так весело в метро было.. нас 10 человек с группы ехало, я не доставала до поручня, держалась за капюшон куртки одногруппника XDDD потом мы все дружно свалились, потом ржали на весь вагон.. аа, завидуй мне, нещасный xDпотому что он мне подходит, как никакой другой. но всё равно, лучше Смерти Поэта никто никогда ничего не сочинит *__*

жуткая ты..издеваешься надо мной Т_Т......я тебя укакокаю потом ><
>__> мда.....ну не знаю...подходит ли тебе Молчание оо

Kira Kashino написал(а):

фиг тебе, мне самой на завтра домашку делать XD к тому же, у нас темы разные, забыл? оО

нююююююююююююююююююююююююююююююююю.......закоросю ХDDDD
ну у мну синусы и косинусы *_* мне просто так лень один пример делать....никто у нас в группе его не понял %_% жуть

Kira Kashino написал(а):

800 оО

*хлопает* поздравляю тебя)ХД

Akasuno Dan написал(а):

угумс

Akasuno Dan написал(а):

надеемся и ждёмя какой-то странный чел , у мну мания большие и яркие посты читать да и писать =)

да господи..ничего))наоборот прикольно и интересно*_* целый рассказ получается))*чмокнул в щ1чку*

ва ХДДДДKira Kashino
жуть какаяХД у меня в учебнике написано слово Timothy а я такой дурак и прочитал как Тимотей)ХД сидел минуту и думал,а  причём тут шампунь к именам ХДДДДД ...дэбил)ХД

0

400

Rein Kashino написал(а):

ну у мну синусы и косинусы *_* мне просто так лень один пример делать....никто у нас в группе его не понял %_% жуть

не, я в этом нуль XD у нас совершенно другое оО

Rein Kashino написал(а):

жуть какаяХД у меня в учебнике написано слово Timothy а я такой дурак и прочитал как Тимотей)ХД сидел минуту и думал,а  причём тут шампунь к именам ХДДДДД ...дэбил)ХД

х___Х позорище ><''

Rein Kashino написал(а):

жуткая ты..издеваешься надо мной Т_Т......я тебя укакокаю потом ><
>__> мда.....ну не знаю...подходит ли тебе Молчание оо

ахахахах, be jealous oO XDDDD так тебе и надо. у меня сложнее, зато веселее
ты просто меня не знаешь

0

401

это маразм XDDD
я после слова 'газойлевых' в химии поставила 'xD'

0

402

Rein Kashino написал(а):

да господи..ничего))наоборот прикольно и интересно*_* целый рассказ получается))*чмокнул в щёчку*

правда долго печатать приходиться ТТ

0

403

Kira Kashino написал(а):

не, я в этом нуль XD у нас совершенно другое оО

жткоТ_Т
хз....а со следущего урока у нас ДЗ на оценку ОО""""

Kira Kashino написал(а):

х___Х позорище ><''

да ну тебя..подумаешь случайно букву е ту увидел)))зато сразу вспомнил прикол с Конатой....вроде так....из Лаки Стар*продрог от названия аниме* которая)
с синими волосами Оо

Kira Kashino написал(а):

ахахахах, be jealous oO XDDDD так тебе и надо. у меня сложнее, зато веселееты просто меня не знаешь

агр........давай дуй ко мне...я тебя с ума сведу, как я это делаю ежедневно ХД дикий смех на перемене с четвёртой парты ряда у окна)ХД
Я? Тебя? не знаю???ОО" боже упаси*перекрестился8

0

404

Kira Kashino написал(а):

это маразм XDDDя после слова 'газойлевых' в химии поставила 'xD'

всё...это диагноз)ХД

Akasuno Dan написал(а):

правда долго печатать приходиться ТТ

ну ....это у всех так....

0

405

Rein Kashino написал(а):

агр........давай дуй ко мне...я тебя с ума сведу, как я это делаю ежедневно ХД дикий смех на перемене с четвёртой парты ряда у окна)ХД
Я? Тебя? не знаю???ОО" боже упаси*перекрестился8

XDDD поверю на слово
поверь, я просто хорошо шифруюсь <.<

Rein Kashino написал(а):

да ну тебя..подумаешь случайно букву е ту увидел)))зато сразу вспомнил прикол с Конатой....вроде так....из Лаки Стар*продрог от названия аниме* которая)
с синими волосами Оо

какой молодец.. Правильно, Кона-Кона именно с синими волосами оО

Rein Kashino написал(а):

жткоТ_Т
хз....а со следущего урока у нас ДЗ на оценку ОО""""

пф, у нас оно на оценку с первого занятия.. в плане, если её нету - двояк х)

0

406

всё, пойду хоть химию сделаю, перепишу конспект по биологии и матему..
потом приду оО

cya

0

407

Rein Kashino
кстати, бак, поздравь меня - я почти нашла свой почерк оО
он нормальный, только наклон не в ту сторону XDDDDDDDDDDDD

0

408

Kira Kashino написал(а):

XDDD поверю на словоповерь, я просто хорошо шифруюсь <.<

верь верь..ты же знаешь, что со мной случается если меня разкаваить)ХД помню меня на той неделе мятой успокаивали *_*

Kira Kashino написал(а):

акой молодец.. Правильно, Кона-Кона именно с синими волосами о

доооооооо.)

Kira Kashino написал(а):

пф, у нас оно на оценку с первого занятия.. в плане, если её нету - двояк х)

)))))вот так вам)

Kira Kashino написал(а):

cya

суяТ_Т

0

409

Kira Kashino написал(а):

кстати, бак, поздравь меня - я почти нашла свой почерк оОон нормальный, только наклон не в ту сторону XDDDDDDDDDDD

пф..я давно пишу в лево)ХД

0

410

*_* флудильщики

0

411

Rein Kashino написал(а):

суяТ_Т

оО

Rein Kashino написал(а):

пф..я давно пишу в лево)ХД

та? ну, я твоего письма хз скок не видела.. а был такой каваистый почерк, нормальный оО тебе не идёт писать не туда XD

0

412

Akasuno Dan
флудильщики?? а ты чего молчишь???=РРРРРР

Kira Kashino написал(а):

та? ну, я твоего письма хз скок не видела.. а был такой каваистый почерк, нормальный оО тебе не идёт писать не туда XD

я тебе сфоткаю и кину)ХД

0

413

Rein Kashino написал(а):

я тебе сфоткаю и кину)ХД

та нинада XD

всё, *ушло*
лови в аське, если уж так припрёт.
но сначала смотри на статус.

0

414

Kira Kashino написал(а):

та нинада XD
            всё, *ушло*лови в аське, если уж так припрёт.но сначала смотри на статус.

как хочешь))

вау...я смогу тебя лицезреть в асе Оо прогресс)ХД

0

415

Rein Kashino написал(а):

Akasuno Dan флудильщики?? а ты чего молчишь???=РРРРРР

та я тут на паралель  физику учу

*грызёт учебник*
-бесит эта грёбанная учёба ТТ

0

416

Rein Kashino написал(а):

как хочешь))
вау...я смогу тебя лицезреть в асе Оо прогресс)ХД

ага. эта сцука (т.е. Квип) высвечивает, что у моего друга ДР через два дня.. ненавижу >.< но удалять его не хочу.. фаааак, всё настроение испаганила, ненавижу..

всё, сегодня я нормально мыслить не смогу.. бак, я рыдаю.

0

417

Akasuno Dan написал(а):

а я тут на паралель  физику учу
            *грызёт учебник*-бесит эта грёбанная учёба ТТ

ню..тишей солнце....все мы такие замученые сейчас Т_Т

0

418

Kira Kashino написал(а):

ага. эта сцука (т.е. Квип) высвечивает, что у моего друга ДР через два дня.. ненавижу >.< но удалять его не хочу.. фаааак, всё настроение испаганила, ненавижу..
            всё, сегодня я нормально мыслить не смогу.. бак, я рыдаю.

Рыдаешь??Оо" эй...прекращай мне....слышишь? из-за этого борохла ты ещё и реветь будешь???лучше карандаш погрызи и сломай его Оо..но не рави мне ..ясно?

0

419

Rein Kashino написал(а):

Рыдаешь??Оо" эй...прекращай мне....слышишь? из-за этого борохла ты ещё и реветь будешь???лучше карандаш погрызи и сломай его Оо..но не рави мне ..ясно?

не волнуйся, тебе завтра весь день в контакте эта напоминалка висеть будет.
не барахло

0

420

Kira Kashino написал(а):

не волнуйся, тебе завтра весь день в контакте эта напоминалка висеть будет.не барахло

посему???а откуда ты знаешь..может я вконтакт не зайду??
хз...я человека учу общаться ролевым общением =="
*ушёл бица аб стенку*

0

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно