посему???а откуда ты знаешь..может я вконтакт не зайду??
хз...я человека учу общаться ролевым общением =="
*ушёл бица аб стенку*
что почему? потому что у Нару-Нару должно быть ДР послезавтра
Cross Academy |
|
Объявления: Рейтинг игры NC-21. Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»! Комендантский час: 21:00 - для Дневного класса; 9:00 - для Ночного класса. |
Администраторы: Tamaki Suoh Umehito Nekozawa Kasanoda Ritsu Действия в игре: Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе. |
Дата и время: 16 мая. 12.00-14.00 Погода: +18 +20 градусов тепла. Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов
посему???а откуда ты знаешь..может я вконтакт не зайду??
хз...я человека учу общаться ролевым общением =="
*ушёл бица аб стенку*
всё..я тебя точно убью.*ушёл*
гомен..сегодня пост не напишу точно.....мне совсем плохо стало*раньше лягу спать..поки всем
всё..я тебя точно убью.*ушёл*
гомен..сегодня пост не напишу точно.....мне совсем плохо стало*раньше лягу спать..поки всем
ога, жду
тавай оО
Kira Kashino
Как мне ответишь*очень хочецца* Стукни в аську,чтоб я знал.
Как мне ответишь*очень хочецца* Стукни в аську,чтоб я знал.
минут через семь, если отчим не выгонит из компа х__Х
Kira Kashino
окей.Уж постарайся)
*зашла*
эммм.....приветствую всех.
Gleb Kazuss
это рекорд оО
а ещё я окончательно научилась печатать вслепую, и без опечаток XD
Rin Kato
хай 
Rin Kato
Приветик
я всё понимаю, но фраза 'пушистые ощущения' завела меня в тупик XD
Kira Kashino
Да меня ввесь мой пост в ступор вгоняет...
Gleb Kazuss
да? оО
зато он жууутко милый х)
я, кстати, каждый день подвиг совершаю оО для меня раньше один пост в два дня много было XD
да? оО
зато он жууутко милый х)
Миый?!Ээээ....Ладно..Просто тяжело писать ибо характер у перса я стремный подобрал....
я, кстати, каждый день подвиг совершаю оО для меня раньше один пост в два дня много было XD
Я положительно на тебя влияю.Это ведь ещё учеба,обычно когда каникулы я заставлял всех чуть ли не каждый час писать.
Миый?!Ээээ....Ладно..Просто тяжело писать ибо характер у перса я стремный подобрал....
Омг.. *стыдно* а я не помню, какой у моей Киры характер, пишу, как мысль приходит, ибо я когда начинаю писать, понятия не имею, чем всё закончится. Мне даже самой интересно оО
Я положительно на тебя влияю.Это ведь ещё учеба,обычно когда каникулы я заставлял всех чуть ли не каждый час писать.
Вай, ты первый человек, который влияет на меня положительно оО и второй человек, который вообще на меня повлиял х)
Оно вообще очень хорошая практика. Никогда не жаловалась на качество своих сочинений, но всё равно. К тому же, скорость печати улучшилась XD
Омг.. *стыдно* а я не помню, какой у моей Киры характер, пишу, как мысль приходит, ибо я когда начинаю писать, понятия не имею, чем всё закончится. Мне даже самой интересно оО
Надо тоже по тому же принципу идти и не парится.
Вай, ты первый человек, который влияет на меня положительно
Видать первый повлиял отрицательно. Чтож радует,что я хоть как-то повлиял.
К тому же, скорость печати улучшилась XD
Это дааа,штука полезная ибо иногда пальцы за мыслями не успевают.
Видать первый повлиял отрицательно. Чтож радует,что я хоть как-то повлиял.
отрицательно? ну.. сложно судить. но он повлиял на меня больше, чем кто-либо.. во многих аспектах, и хороших, и плохих х)
Это дааа,штука полезная ибо иногда пальцы за мыслями не успевают.
Угу. Но самое обидное - когда забываешьт идею х__Х
Угу. Но самое обидное - когда забываешьт идею х__Х
И это часто происходит когда отвлекают...Ксо..
И это часто происходит когда отвлекают...Ксо..
т.т
ладно, пост есть, пойду пока конспект по математике допишу, а то тему не выучу оО
Kira Kashino
Иди пиши...Я если что уже ответил...Меня чтот пробило..
Gleb Kazuss
ты или смерти моей хочешь, или очередного двояка по матему XD
Kira Kashino
Ну не одному же мне получать пары...Мне завтра тоже грозит.
Gleb Kazuss
ясно. ты на мне отыгрываешься оО х)
Kira Kashino
А на ком мне ещё отыгрываться.Пока время есть сижу,а ночью буду зубрить все что нужно,надеюсь вызубрю.
как же меня все бесит Х__х
Maria Shidou
щас тебя ещё больше всё взбесит о.О Могу организовать х)
Anna Renkwier
больше уже не может. попадись мне сейчас один человек. вот вовремя слинял, на 5 минут разминулись Х___х
омг.. оясуми, что ли х)
Maria Shidou
Пиши пост, Мария -_-
Я способна на изнасилование не меньше тебя >.<
Моя уже заколебалась ждать о.О
о чем она?
Anna Renkwier
я злой. представляешь, если я сейчас еще и писать буду
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов