Cross Academy

Объявление

| Сюжет | Правила | Шаблон Анкеты | Список ролей |
Объявления:
Рейтинг игры NC-21.
Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»!

Комендантский час:
21:00 - для Дневного класса;
9:00 - для Ночного класса.
Администраторы:
Tamaki Suoh
Umehito Nekozawa
Kasanoda Ritsu

Действия в игре:
Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе.
Дата и время:
16 мая. 12.00-14.00

Погода:
+18 +20 градусов тепла.
Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли.

Хорошего времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Maria Shidou
представляю..когда ты в прошлый раз был злой, мне понравилось -_-
Не вздумай отговариваться..>.<
К тому же я тоже злой..-_-

0

452

вот беспардонные, никакого уважения к чужим проблемам! ладно, напишу что-нибудь Х__х

0

453

Maria Shidou
как напишешь пост, будет тебе и уважение и чужие проблемы >.<

0

454

Anna Renkwier
да ладно, я так )

0

455

Maria Shidou
пост пиши, прелесть моя х)) Доканаю ведь ^.^

0

456

Anna Renkwier
сегодня уже пытались, кончилось неожиданно. так что - не стоит тебе этого делать

0

457

Maria Shidou
о я даже заинтригован -_-
Не во флуде сиди, а пост пишии >.<

0

458

Anna Renkwier
ведь длина не главное? хDD

0

459

Maria Shidou
Нет я не такой садюга чтобы 15 строк заставлять тебя писать ^.^
Ааа, теперь у меня есть смысл жииить х)) *детская радость* Пойду спать, штоле хDD

+1

460

http://www.findkillerwith.me/

во лави, моя Мария, поиграй пока, шторная весчь *О*

0

461

спи. главное, чтобы я не приснился. ночи

0

462

Maria Shidou
как милоо :333 Обязательно приснишься, в своем наилучшем виде хD
Всё, ушла =33

0

463

Дорбрый вечер

0

464

ппц х__Х
как можно красиво обьяснить маме, которая думает, что я учусь на 8-9-10, появление самый красивых на свете оценок по матему - 1, 2, 3, 4, 5 и 6 т.т

0

465

Kira Kashino
С трудом.

0

466

Gleb Kazuss написал(а):

С трудом.

х__Х нам их поставили в тетрадях и сказали, что без подписи родителей и слова 'Ознакомлены' не приходит. Сегодня-то ладно, но матем в четверг ><
Мы теперь всей группой торжественно поклялись делать всю домашнюю работу до последнего примера, ибо даже у самого ботанистого отличника есть нуль оО

0

467

Kira Kashino
Хмммм...Не парься.не беда.исправишь все.
Хочу приплести в нашу игру Рин.Меня прет,я наелся шоколада и теперь у меня паранойя.

0

468

Gleb Kazuss
я-то исправлю, но как это обьяснить >.< она из меня душу вывернет, комп закроет (ну, это фигня, но всё равно хреново) и не даст денег на косплей.. а она ведь почти согласилась т.т
омг.. не знаю, что из этого выйдет, но должно быть весело оО она ж тоже вампир XD

0

469

Kira Kashino написал(а):

омг.. не знаю, что из этого выйдет, но должно быть весело оО она ж тоже вампир XD

вот-во.Меня и так штырит,а тут ещё и два вампира.Этож пипец начнется.В общем как она появиться я её тут же агитирую.

Kira Kashino написал(а):

я-то исправлю, но как это обьяснить >.< она из меня душу вывернет, комп закроет (ну, это фигня, но всё равно хреново) и не даст денег на косплей.. а она ведь почти согласилась т.т

Во-первых кого хотим косплеить?Во-вторых не последний в жизни,время будет.тем более подрастешь и сама заработаешь себе на косплей.А вот комп это плохо.Будешь брату звонить,чтобы он за тебя посты писал.^___^

0

470

Gleb Kazuss написал(а):

вот-во.Меня и так штырит,а тут ещё и два вампира.Этож пипец начнется.В общем как она появиться я её тут же агитирую

мне почему-то кажется, она будет в восторге XD

Gleb Kazuss написал(а):

Во-первых кого хотим косплеить?Во-вторых не последний в жизни,время будет.тем более подрастешь и сама заработаешь себе на косплей.А вот комп это плохо.Будешь брату звонить,чтобы он за тебя посты писал.^___^

Ами из ТораДоры оО У нас фесты всего два раза в год - один в сентябре прошёл, другой в марте, 13-14.. Другого раза не будет т.т комп - это наоборот ерунда, ибо системник у меня закрываетс ян а ключ, но мои понятия не имеют, что изначально ключей было два и один из них - у меня оО а работает мама до 5-6 вечера, хоть сколько, но время есть..

0

471

ЗЫ. В день, когда Рейн начнёт писать за меня посты - я помру оО""

0

472

ну что...мой мозг выжат как лимонХД

0

473

Rein Kashino
мой тоже.. найди мне культуру Японии в 1918-1939 оО

х__Х Пали:

Kamishe
Oct 13, 2009
Гы-гы =))) я закончила со списком аниме... правда там есесна не все что я смотрела... потому что никак не вспомню названия парочки аним... да и маловато получилось хХ

ЗЫ Гансен будет 13-14 марта =))), стоимость не дороже чем предыдущий... а значит участники бесплатно или за пару тыщ =)))

У неё в списке 207 аниме, четыре с лишним тысячи эпизодов.. И ей пля мало =="

0

474

Kira Kashino
хм....ну а кину я тебе это всё куда?

0

475

Kira Kashino написал(а):

ЗЫ. В день, когда Рейн начнёт писать за меня посты - я помру оО""

вот ии помирай млин..тебе даже было в падлу написать за меня пост..когда у мну комп полетел..тоже мне >__>

0

476

Rein Kashino написал(а):

хм....ну а кину я тебе это всё куда?

та хоть сюда оО
и  я в аське сижу вообще-т оО

0

477

Rein Kashino написал(а):

вот ии помирай млин..тебе даже было в падлу написать за меня пост..когда у мну комп полетел..тоже мне >__>

но я же написала х)

но ты можешь представить, каково это - писать за меня посты? выдержать стиль, грамматику, мою манию ставить везде тире и ДВЕ точки.. я - нет х__Х

0

478

Kira Kashino написал(а):

та хоть сюда оОи  я в аське сижу вообще-т оО

а я не сижу там...

Kira Kashino написал(а):

но я же написала х)

бу бу бу)

0

479

Rein Kashino написал(а):

а я не сижу там...

парадокс оО

Rein Kashino написал(а):

бу бу бу)

==""

0

480

всё, пойду делать историю.
пост напишу, как доделаю, ибо сейчас мыслей нет никаких..

0

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно