Cross Academy

Объявление

| Сюжет | Правила | Шаблон Анкеты | Список ролей |
Объявления:
Рейтинг игры NC-21.
Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»!

Комендантский час:
21:00 - для Дневного класса;
9:00 - для Ночного класса.
Администраторы:
Tamaki Suoh
Umehito Nekozawa
Kasanoda Ritsu

Действия в игре:
Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе.
Дата и время:
16 мая. 12.00-14.00

Погода:
+18 +20 градусов тепла.
Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли.

Хорошего времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rein Kashino написал(а):

бу*дал небольшой щелбан* ну чего так официально?*сел на колени* я же тебе не работник крупной компании..и мы не на деловой встрече, чтобы друг другу ещё и выкать ОоП.С....да ничего*_*я тож долго думал ТТ

*улыбнулся*
-Та и сам не знаю. Ну простиии
*накручивает прядь волос на  указательный палец *
-Так ты тоже читал пост Глеба и Киры *_*

Gleb Kazuss написал(а):

Akasuno DanРыжая и полосатая)Офигенно-опупенно-прикольная.Такая вся разнообраааазная)

*и вновь в шоке*
-слишком много слов ОО

Gleb Kazuss написал(а):

Подглядывать тоже не хорошо!><

*спалился*

Gleb Kazuss написал(а):

Скоро будет ещё интересно...*загадочно улыбаясь*

хочешь добавить Рин и закрутить итрижку =*
иль я ошибаюсь ХД?

0

512

пля.. я не могу отделить политическое положение от экономического х__Х они в тексте так сплелись..

0

513

Akasuno Dan написал(а):

хочешь добавить Рин и закрутить итрижку =*
иль я ошибаюсь ХД?

.. он просто не знает, что я гордая, ревнивая собственница XD

0

514

Akasuno Dan написал(а):

*улыбнулся*-Та и сам не знаю. Ну простиии*накручивает прядь волос на  указательный палец *-Так ты тоже читал пост Глеба и Киры *_*

*улыбнулся*хи...вот так солнышко)так мне горяздо легче..*чмокнул в щёчку*
Йес сээр..читал *_*
Kira Kashino

Kira Kashino написал(а):

пля.. я не могу отделить политическое положение от экономического х__Х они в тексте так сплелись..

гы.....вот у меня такая же фигня с историей на белорусском языке..нифига н понимаю, где там политика НЕПа и всякая чушь ><
а что там у тебя вообще написано?Оо"

0

515

Kira Kashino написал(а):

я давно поняла, что просто жить - не для меня, но почему тогда на мою долю выпадают все пакости и сюрпризы? =="

Потому что на твою долю выпал я!
Rein Kashino
Не расстраивайся..Она тоже пошутила)

0

516

Gleb Kazuss
мда? у неё вечно такие шутки, за которые просто хочется ей хорошо ответить...она же меня знает.....я такой....как ей повезло что она не со мной в колледже

0

517

Rein Kashino написал(а):

гы.....вот у меня такая же фигня с историей на белорусском языке..нифига н понимаю, где там политика НЕПа и всякая чушь ><
а что там у тебя вообще написано?Оо"

НЭП - это щастье, хочешь, перечислю его отличия от военной политики? XD

ПЛАН
1. Политика Японии в межвоенный период
2. Экономика Японии
3. Культура Японии в межвоенный период

Все три пункта должны быть чётко разделены

Gleb Kazuss написал(а):

Потому что на твою долю выпал я!

ня, я поняла х)

0

518

Rein Kashino написал(а):

мда? у неё вечно такие шутки, за которые просто хочется ей хорошо ответить...она же меня знает.....я такой....как ей повезло что она не со мной в колледже

нинада, в школе мы были душа в душу XD
это не шутки. ты бы мой твиттер почитал >.<

0

519

Kira Kashino написал(а):

. он просто не знает, что я гордая, ревнивая собственница XD

Оо
я тож жадный
*искосо взглянул на Рейна*

Rein Kashino написал(а):

*улыбнулся*хи...вот так солнышко)так мне горяздо легче..*чмокнул в щёчку*Йес сээр..читал *_*

Рейн , зайк , я тут пост пишу , поэтому не на все сообщения успею ответить

0

520

Kira Kashino

Kira Kashino написал(а):

НЭП - это щастье, хочешь, перечислю его отличия от военной политики? XD

мда? на белорускойм пожалуйста*_* со всеми переводами на русский..шоб я понял их жеш мать.....всё..ничё не надо мне..иначе одно слово..и у меня снесёт крышу..и я опять буду очень злой

Kira Kashino написал(а):

нинада, в школе мы были душа в душу XDэто не шутки. ты бы мой твиттер почитал >.<

в ШКОЛЕ*_*
вот именно..а сейчас я тебя нифига не вижу Т_Т флешку друг у друга месец забирали >__>
шо за дела???
кстати? у меня Оран и 7 поцелуев не идёт.....альбомы люмена не идут....потом....эм....что-то ещё не идёт..тебе мне качать на флешку и качать....

Akasuno Dan написал(а):

Ооя тож жадный*искосо взглянул на Рейна*

*.*
мда...у меня вон табличка есть*показал табличку: Собственность Дана. Рука не трогать, а леденцами кормить ХД"

Akasuno Dan написал(а):

Рейн , зайк , я тут пост пишу , поэтому не на все сообщения успею ответить

бу бу бу бу...я же говорю..всё в порядке)))*тянет за щёку* всё в норме)и не извиняйся ты вечно..знаешь же, что прощу...

0

521

Rein Kashino написал(а):

Kira Kashino написал(а):нинада, в школе мы были душа в душу XDэто не шутки. ты бы мой твиттер почитал >.<в ШКОЛЕ*_*вот именно..а сейчас я тебя нифига не вижу Т_Т флешку друг у друга месец забирали >__>шо за дела???кстати? у меня Оран и 7 поцелуев не идёт.....альбомы люмена не идут....потом....эм....что-то ещё не идёт..тебе мне качать на флешку и качать....

единственных, кого я вижу каждый...КАЖДЫЙ день. на остановке, пока стою мёрзну и жду этот грёбанный 77 троллейбус   или автобус...я уже не помню....вижу Катю и Сашу....Повторяю. Ермолицкую и головкову..а то будешь потом говорить..А что за Катя и Саша Оо"
Кстати...один раз чуть не помер...Климовича увиделОО как он меня узнал в 10 вечера н аулице...хз полный...

0

522

приветствую всех

0

523

Akasuno Integra
при...привет..*смотрит на авку* .......вау ОО"

0

524

Rein Kashino написал(а):

мда? на белорускойм пожалуйста*_* со всеми переводами на русский..шоб я понял их жеш мать.....всё..ничё не надо мне..иначе одно слово..и у меня снесёт крышу..и я опять буду очень злой

ахахахах, бедные вы, историю на белорусском учите XD У нас ист бел только во втором семестре будет, и то хз какой язык

Rein Kashino написал(а):

в ШКОЛЕ*_*
вот именно..а сейчас я тебя нифига не вижу Т_Т флешку друг у друга месец забирали >__>
шо за дела???
кстати? у меня Оран и 7 поцелуев не идёт.....альбомы люмена не идут....потом....эм....что-то ещё не идёт..тебе мне качать на флешку и качать....

что, тоже хочешь обратно? XDDD какой мы там.. а, 10 В.. *ностальгия*
потому что лох >.< winrar скачай, или ещё чего. я вот сегодня переделывала сабы к Чистой Романтике, ибо отставали х__Х так что всё надо уметь оО
о как
супер. до скольки у тебя занятия? я приеду на Спортивную
ваааай, я нашла свой напульсник *____* ахахахах, Кира - бог нового мира xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

525

Rein Kashino написал(а):

единственных, кого я вижу каждый...КАЖДЫЙ день. на остановке, пока стою мёрзну и жду этот грёбанный 77 троллейбус   или автобус...я уже не помню....вижу Катю и Сашу....Повторяю. Ермолицкую и головкову..а то будешь потом говорить..А что за Катя и Саша Оо"
Кстати...один раз чуть не помер...Климовича увиделОО как он меня узнал в 10 вечера н аулице...хз полный...

омг.. я как-то Генчика и Жорика встречала х) и Клима тож, в капюшоне, крутой такой XD
я посоянно иду домой, встречаю и думаю - у них уроки до 2.30, опять погуливают, гады XD

омг.. меня попросили скинуть на флэшку наши фоты, группы. я-то скину, но Кащея оставлю себе XDDDDDDD

0

526

Kira Kashino написал(а):

ахахахах, бедные вы, историю на белорусском учите XD У нас ист бел только во втором семестре будет, и то хз какой язык

=="...*тихо* сволочи ваши учителя......
гы....а у нас по математике жуть)ХД мне за не выполненную домашку два поставили *_* карандашиком правда..сказали если не принесу на следующий урок то будет ручкой стоять)ХД жесть)ХД
зато письменную небольшую точно запорол ТТ

Kira Kashino написал(а):

что, тоже хочешь обратно? XDDD какой мы там.. а, 10 В.. *ностальгия*потому что лох >.< winrar скачай, или ещё чего. я вот сегодня переделывала сабы к Чистой Романтике, ибо отставали х__Х так что всё надо уметь оОо каксупер. до скольки у тебя занятия? я приеду на Спортивнуюваааай, я нашла свой напульсник *____* ахахахах, Кира - бог нового мира xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Приедешь на спортивную?? ну давай..потом ещё остановку пешкодралом тебеХД вообще-то надо будет ещё одну остановку проехать. вперёд..ага)))
а тебе вообще зачем??Оо
у нас ничего интересного..одни девушку по колледжу шастают..парней....воть на пальцахх посчитай..жутко Т_Т нас угнетают ХД
Напульсник*_* Отдай мне его..ты обещала ещё в том году...я тебе Л должен был отдать(которого и купить должен был) а ты мне этот Т_Т...бяка ты!

0

527

Kira Kashino написал(а):

омг.. я как-то Генчика и Жорика встречала х) и Клима тож, в капюшоне, крутой такой XDя посоянно иду домой, встречаю и думаю - у них уроки до 2.30, опять погуливают, гады XD
            омг.. меня попросили скинуть на флэшку наши фоты, группы. я-то скину, но Кащея оставлю себе XDDDDDDD

жутко.....я тож Жорика встретил..гадёныш белобрысый...забрал у меня мятные последние таблетки)))ХД Шоб этот журавль улетел на югХД
вай..я ещё его клику, собственного сочинения не забыл *.*
Да захоронись с этим кощеем..страшный.....жутко...хот...если он тебе нравицо..я на свдьбу приду *.*А машу тут в морге оставим)ХД

0

528

Rein Kashino написал(а):

мда...у меня вон табличка есть*показал табличку: Собственность Дана. Рука не трогать, а леденцами кормить ХД"

-У меня тож на подобии такой была =_=" . Вот только где она  - не помню Тт

Я пост написал
правда тупой , но читать можо =_="

Rein Kashino написал(а):

бу бу бу бу...я же говорю..всё в порядке)))*тянет за щёку* всё в норме)и не извиняйся ты вечно..знаешь же, что прощу...

*прикрыл один глаз*
-Какой ты у меня добрый

0

529

Rein Kashino написал(а):

=="...*тихо* сволочи ваши учителя......
гы....а у нас по математике жуть)ХД мне за не выполненную домашку два поставили *_* карандашиком правда..сказали если не принесу на следующий урок то будет ручкой стоять)ХД жесть)ХД
зато письменную небольшую точно запорол ТТ

ПЛЯТЬ, ты знаешь, что ты охрененно счастливый человек???????????
я тебе фото одно скину, поймёшь

Rein Kashino написал(а):

Приедешь на спортивную?? ну давай..потом ещё остановку пешкодралом тебеХД вообще-то надо будет ещё одну остановку проехать. вперёд..ага)))
а тебе вообще зачем??Оо
у нас ничего интересного..одни девушку по колледжу шастают..парней....воть на пальцахх посчитай..жутко Т_Т нас угнетают ХД
Напульсник*_* Отдай мне его..ты обещала ещё в том году...я тебе Л должен был отдать(которого и купить должен был) а ты мне этот Т_Т...бяка ты!

я остановку не поеду, я не умею ориентироваться в наземном транспорте XD буду где-нидь ждать. хотя хз, лучше ты мне в какой-нидь выходной покажешь своё МГЛУ оо
:playful:  я тебе никогда такого не обещала. Элька канеш крут, но у Киры должен быть Кира LOL

0

530

Akasuno Dan написал(а):

-У меня тож на подобии такой была =_=" . Вот только где она  - не помню Тт
            Я пост написалправда тупой , но читать можо =_="

ню...*надулся* я тебе новую сделаю))

Akasuno Dan написал(а):

*прикрыл один глаз*-Какой ты у меня добрый

мда..я знаю..но не всегда это меня спасает >__>

0

531

Akasuno Integra написал(а):

приветствую всех

Привет =_="

Rein Kashino написал(а):

Akasuno Integraпри...привет..*смотрит на авку* .......вау ОО"

=_=" ох уж эта сестра

0

532

Kira Kashino написал(а):

ПЛЯТЬ, ты знаешь, что ты охрененно счастливый человек???????????я тебе фото одно скину, поймёшь

ХД я представляю ужеХД ну дава

Kira Kashino написал(а):

я остановку не поеду, я не умею ориентироваться в наземном транспорте XD буду где-нидь ждать. хотя хз, лучше ты мне в какой-нидь выходной покажешь своё МГЛУ оо   я тебе никогда такого не обещала. Элька канеш крут, но у Киры должен быть Кира LOL

господи..приехала на Спортивную..села на любой и подъехала остановку..всё..а дальше петляй по дорожке...
ОБЕЩАЛА ТЫ МНЕ ЭТО, ЧТО У ВАС У ВСЕХ ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ ИЛИ ДЫРЯВАЯ????ОО"
жуть какая ><
тоже мне..логика

0

533

*побежала обнимать Дана*
-Братиииииииииииииииииииииииик!

0

534

Akasuno Dan написал(а):

=_=" ох уж эта сестра

мда...шокировать может..весьма откровенный нарядец)

0

535

Rein Kashino написал(а):

жутко.....я тож Жорика встретил..гадёныш белобрысый...забрал у меня мятные последние таблетки)))ХД Шоб этот журавль улетел на югХД
вай..я ещё его клику, собственного сочинения не забыл *.*
Да захоронись с этим кощеем..страшный.....жутко...хот...если он тебе нравицо..я на свдьбу приду *.*А машу тут в морге оставим)ХД

*вспоминает про долг* у меня та ситуация до сих пор перед глазми, как мимо прошли, потом ты вспомнил, погнался, Хорик как полетел XDDD точно журавль.. а Вовчик стоял и говорит: 'а вы только прошли, Жорик говорит - ура, забыл' xDDD фак, Жорику хорошо, у него язык проколот *завидует*
ахахахахахах, я с Машкой начинаю если не дружить, то очень так нормально общаться, она мне давала Макса Фрая, я ей - Вербера XD
не боись, свадьбы не будет х__Х сегодня когда в метро шли, я поняла, как безумно сильно он похож на Тайсона. тупо лыбилась всю дорогу. я дэбил xD

0

536

Rein Kashino написал(а):

ню...*надулся* я тебе новую сделаю))

-делай , делай . Вот только куда мне её прилепить

Rein Kashino написал(а):

мда..я знаю..но не всегда это меня спасает >__>

аха
*вновь взглянул искосо*
а я вот злой,

0

537

Akasuno Integra написал(а):

*побежала обнимать Дана*-Братиииииииииииииииииииииииик!

-вооооохдух
*обнял сестрёнку*
-Рад видеть тебя и твои ..... глаза

0

538

Akasuno Dan написал(а):

-вооооохдух*обнял сестрёнку*-Рад видеть тебя и твои ..... глаза

Братик!угадай что я тебе принесла?
*достаёт шоколад*

0

539

Rein Kashino написал(а):

господи..приехала на Спортивную..села на любой и подъехала остановку..всё..а дальше петляй по дорожке...
ОБЕЩАЛА ТЫ МНЕ ЭТО, ЧТО У ВАС У ВСЕХ ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ ИЛИ ДЫРЯВАЯ????ОО"
жуть какая ><
тоже мне..логика

ага, я ж знаю, не туда выйду XD
НЕ ОБЕЩАЛА Я!!! ВРУЛЬ НЕЩАСНЫЙ! ты пля не Кира и не Эль, тебе до Мацуды далеко х___Х

Rein Kashino написал(а):

ХД я представляю ужеХД ну дава

фот, лицезрейте все Кирин завал х__Х

0

540

Kira Kashino написал(а):

*вспоминает про долг* у меня та ситуация до сих пор перед глазми, как мимо прошли, потом ты вспомнил, погнался, Хорик как полетел XDDD точно журавль.. а Вовчик стоял и говорит: 'а вы только прошли, Жорик говорит - ура, забыл' xDDD фак, Жорику хорошо, у него язык проколот *завидует*ахахахахахах, я с Машкой начинаю если не дружить, то очень так нормально общаться, она мне давала Макса Фрая, я ей - Вербера XDне боись, свадьбы не будет х__Х сегодня когда в метро шли, я поняла, как безумно сильно он похож на Тайсона. тупо лыбилась всю дорогу. я дэбил xD

ДОЛГ?????Егож....ксо.....он....млин..слов нет....моя зарплата....чтоб его...потратил млин на него......агр...чего ты нме напомнила >< убью млин...

Жуть...Теперь я понимаю, чего мне не нравицо кощей...он похойж на тайсона......жуткий чел ХД
будет свадьба..правда меня хватит на часа дваХД

Akasuno Dan написал(а):

-делай , делай . Вот только куда мне её прилепить

ну...она будет как медальончик....да и вообще..лучше воот сюда* положил ладонь на грудь парня в том месте, где находится сердце*

Akasuno Dan написал(а):

аха*вновь взглянул искосо*а я вот злой,

не...ты не хлой)))ты ооочень хороший.....ну а может немного и злой))но я же тебя люблю!!

0

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно