Братик!угадай что я тебе принесла?*достаёт шоколад*
-ты скучала по своей любимому братику?
*поцеловал в щёку*
Cross Academy |
|
Объявления: Рейтинг игры NC-21. Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»! Комендантский час: 21:00 - для Дневного класса; 9:00 - для Ночного класса. |
Администраторы: Tamaki Suoh Umehito Nekozawa Kasanoda Ritsu Действия в игре: Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе. |
Дата и время: 16 мая. 12.00-14.00 Погода: +18 +20 градусов тепла. Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов
Братик!угадай что я тебе принесла?*достаёт шоколад*
-ты скучала по своей любимому братику?
*поцеловал в щёку*
Я скоро со скуки засну...
ДОЛГ?????Егож....ксо.....он....млин..слов нет....моя зарплата....чтоб его...потратил млин на него......агр...чего ты нме напомнила >< убью млин...
Жуть...Теперь я понимаю, чего мне не нравицо кощей...он похойж на тайсона......жуткий чел ХД
будет свадьба..правда меня хватит на часа дваХД
омг.. ты его ещё не вытряс? оО ну и забей, Жорик мне с восьмого класса должен xD
Тайсон круче всех *___* Вива Реджектам!!!!
не береди, мне и так хреново.. завтра будет день воспоминаний, буду переписки читать и рыдать.
Я скоро со скуки засну...
я типо пост написало оО
-ты скучала по своей любимому братику?*поцеловал в щёку*
*обняла Дано с давольной улыбочкой*
ты на меня больше не злишся?
ага, я ж знаю, не туда выйду XDНЕ ОБЕЩАЛА Я!!! ВРУЛЬ НЕЩАСНЫЙ! ты пля не Кира и не Эль, тебе до Мацуды далеко х___Х
господи..тЫ ТОРМОЗ. МАЛЕНЬКИЙ ТОРМОЗ ПО ИМЕНИ БЕССИ!!!!ЖУТКАЯ ><
ОБЕЩАЛА МЛИН,,,,,И Я НЕ ВРУЛЬ,,,,,ААААААААААААААААА ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ МУКИ, ГРЫЗИ_СИДИ ТЫ ЛУЧШЕ СВОЙ ГРАНИТ НАУКИ, ИСТОРИЮ ТИПАХД И НЕ ДОСТАВАЙ МЕНЯ С МЕЛОЧАМИ,,,а то у мну сейчас пап смотрит неуловимых..могу же в роль войти ХД
фот, лицезрейте все Кирин завал х__Х
*ржот* у тебя ещё и 1 стоит? ну и жуть ХДДДДДД
ппц....я тебе могу мои все оценки кинуть...)
омг.. ты его ещё не вытряс? оО ну и забей, Жорик мне с восьмого класса должен xDТайсон круче всех *___* Вива Реджектам!!!!не береди, мне и так хреново.. завтра будет день воспоминаний, буду переписки читать и рыдать
ааааааа....КИРА...да я тебя убью..всё ты любишь напоминать...ну вот.....мне тоже теперь сидеть и реветь? ну конечно..подумаешь..Кира напомнила о друге Маске который уже к сожалению не с нами..подумаешь.....правильно...а вот ты вообще думаешь, что я могу сейчас зареветь?
твою ж бога душу Т_Т
господи..тЫ ТОРМОЗ. МАЛЕНЬКИЙ ТОРМОЗ ПО ИМЕНИ БЕССИ!!!!ЖУТКАЯ ><
ОБЕЩАЛА МЛИН,,,,,И Я НЕ ВРУЛЬ,,,,,ААААААААААААААААА ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ МУКИ, ГРЫЗИ_СИДИ ТЫ ЛУЧШЕ СВОЙ ГРАНИТ НАУКИ, ИСТОРИЮ ТИПАХД И НЕ ДОСТАВАЙ МЕНЯ С МЕЛОЧАМИ,,,а то у мну сейчас пап смотрит неуловимых..могу же в роль войти ХД
я этих неуловимых не смотрела, ниипёт
*ржот* у тебя ещё и 1 стоит? ну и жуть ХДДДДДД
ппц....я тебе могу мои все оценки кинуть...)
сегодня получила х__Х точнее, вся группа получила х)
а ещё под этой записью должны родители расписаться.. ппц.
это ещё норм, ток них не видно оО
*обняла Дано с давольной улыбочкой*ты на меня больше не злишся?
-за шоколад - нет
ну...она будет как медальончик....да и вообще..лучше воот сюда* положил ладонь на грудь парня в том месте, где находится сердце*
поздно , она уже там
не...ты не злой)))ты ооочень хороший.....ну а может немного и злой))но я же тебя люблю!!
-взаимно, зайк )
сегодня получила х__Х точнее, вся группа получила х)а ещё под этой записью должны родители расписаться.. ппц.
это ещё норм, ток них не видно оО
млин..всё ты не увидишь =="
Фонетика 8, 7, 7
химия 5, 5
всемирка 8
матем 2, 4
бел яз 6
русс яз 7
введ в спец 4
физкул 8
жесть *помер*
я этих неуловимых не смотрела, ниипёт
Ты чего?????ОО" не сморела???ну ты даёшь..это вильм..ещё тебя не было..про гражданскую войну красных и белых.....ну ты жуткая Т.Т
поздно , она уже там
так это и хорошо*улыбнулся и крепче обнял*
-взаимно, зайк )
))))*чмок8
ааааааа....КИРА...да я тебя убью..всё ты любишь напоминать...ну вот.....мне тоже теперь сидеть и реветь? ну конечно..подумаешь..Кира напомнила о друге Маске который уже к сожалению не с нами..подумаешь.....правильно...а вот ты вообще думаешь, что я могу сейчас зареветь?
твою ж бога душу Т_Т
Кстати, Бесси - тоже его рук дело. Может, потому я и Кира, что Бесси напоминает?..Максе, идиот..
ой ли, типа, ага-ага. фак, я себе Карину напоминаю ><
тот из нас, кто должен рыдать, это я. мы ведь когда-то флуд обещали на все днюхи делать.. о ками..
ненавижу. не-на-ви-жу. несправедливо.
всё, оясуми типа, пойду доклад делать, пока силы есть и полнось не наступила
Кстати, Бесси - тоже его рук дело. Может, потому я и Кира, что Бесси напоминает?..Максе, идиот..ой ли, типа, ага-ага. фак, я себе Карину напоминаю ><тот из нас, кто должен рыдать, это я. мы ведь когда-то флуд обещали на все днюхи делать.. о ками..ненавижу. не-на-ви-жу. несправедливо.
ну знаешь..я быстро к людям привыкаю....если бы я например узнал о твоей смерти, я бы рыдал пару дней..и уж точно не пошёл бы в колледж....
ксо..всё..хватит..у меня уже сейчас истерика будет, если я подумаю о смерти....жуть ненавижу это чувство...
Ты чего?????ОО" не сморела???ну ты даёшь..это вильм..ещё тебя не было..про гражданскую войну красных и белых.....ну ты жуткая Т.Т
может, и смотрела нах оно мне надо, я сегодня Первый Отряд посмотрела. И аниме, и про войну.. оО правда,Вторую Мировую, но всё же.
может, и смотрела нах оно мне надо, я сегодня Первый Отряд посмотрела. И аниме, и про войну.. оО правда,Вторую Мировую, но всё же.
а меня не позвала....бяка.....всё..иди давай пиши реферат
аааааааа..прошу мну простить...отлучусь на неопределённое время..надо помочь одному человеку в доме с инетом......постараюсь придти))
ну знаешь..я быстро к людям привыкаю....если бы я например узнал о твоей смерти, я бы рыдал пару дней..и уж точно не пошёл бы в колледж....
ксо..всё..хватит..у меня уже сейчас истерика будет, если я подумаю о смерти....жуть ненавижу это чувство...
пффф, ты меня развеселил XD нет, скорее - утешил XDDD
ну, знаете ли, ты к нему привык только потому, что я о нём постоянно говорила >.<
всё, эта тема не для флуда
а меня не позвала....бяка.....всё..иди давай пиши реферат
тебе не понравится, оно ж русское оО
и вообще, ты ж аниме не смотришь в последнее время оО
Kira Kashino
молодец, привела человека в "логово" вампиров
эт нам на ужин?
молодец, привела человека в "логово" вампиров
эт нам на ужин?
*хнык-хнык*
я не виновато, он сам захотел оО
эх..я вернулсо Оо"
эх..я вернулсо Оо"
уря оО
*смотрит статус* Hana-Kimi oO
Я хочу Тайваньскую дораму, аааа х__Х
Kira Kashino
да
оти дальшехД
оти дальшехД
я-то её скачать могу, но мне влом оО или в он-лайне посмотреть, но это ещё больше влом XD
не понимаю. что со мной происходит Оо
Kira Kashino
ну качай)
Tamaki Suoh
а в чём дело?
Rein Kashino
что-то чувствую к одному человеку. а что не пойму О_о но меня это почему-то выбешивает
Tamaki Suoh
хм...если бы вы обьяснили чуть точнее, может я бы и помог разобраться
что-то чувствую к одному человеку. а что не пойму О_о но меня это почему-то выбешивает
о_____Окак мне это знакомо. до боли знакомо
Rein Kashino
вряд ли... раз я сам не могу это объяснить. я приревновал девушку из инета, которая мне в принципе практически ничего не должна, к кому-то в инете... как-то глупо получилось и очень неприятно. а главное, не знаю, как теперь с ней общаться, потому что все еще ощущаю уколы этого мерзкого чувства и уязвленного самолюбия.
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов