Cross Academy

Объявление

| Сюжет | Правила | Шаблон Анкеты | Список ролей |
Объявления:
Рейтинг игры NC-21.
Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»!

Комендантский час:
21:00 - для Дневного класса;
9:00 - для Ночного класса.
Администраторы:
Tamaki Suoh
Umehito Nekozawa
Kasanoda Ritsu

Действия в игре:
Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе.
Дата и время:
16 мая. 12.00-14.00

Погода:
+18 +20 градусов тепла.
Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли.

Хорошего времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Akasuno Integra написал(а):

Братик!угадай что я тебе принесла?*достаёт шоколад*

-ты скучала по своей любимому братику?
*поцеловал в щёку*

0

542

Я скоро со скуки засну...

0

543

Rein Kashino написал(а):

ДОЛГ?????Егож....ксо.....он....млин..слов нет....моя зарплата....чтоб его...потратил млин на него......агр...чего ты нме напомнила >< убью млин...
Жуть...Теперь я понимаю, чего мне не нравицо кощей...он похойж на тайсона......жуткий чел ХД
будет свадьба..правда меня хватит на часа дваХД

омг.. ты его ещё не вытряс? оО ну и забей, Жорик мне с восьмого класса должен xD
Тайсон круче всех *___* Вива Реджектам!!!!
не береди, мне и так хреново.. завтра будет день воспоминаний, буду переписки читать и рыдать.

0

544

Gleb Kazuss написал(а):

Я скоро со скуки засну...

я типо пост написало оО

0

545

Akasuno Dan написал(а):

-ты скучала по своей любимому братику?*поцеловал в щёку*

*обняла Дано с давольной улыбочкой*
ты на меня больше не злишся?

0

546

Kira Kashino написал(а):

ага, я ж знаю, не туда выйду XDНЕ ОБЕЩАЛА Я!!! ВРУЛЬ НЕЩАСНЫЙ! ты пля не Кира и не Эль, тебе до Мацуды далеко х___Х

господи..тЫ ТОРМОЗ. МАЛЕНЬКИЙ ТОРМОЗ ПО ИМЕНИ БЕССИ!!!!ЖУТКАЯ ><
ОБЕЩАЛА МЛИН,,,,,И Я НЕ ВРУЛЬ,,,,,ААААААААААААААААА ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ МУКИ, ГРЫЗИ_СИДИ ТЫ ЛУЧШЕ СВОЙ ГРАНИТ НАУКИ, ИСТОРИЮ ТИПАХД И НЕ ДОСТАВАЙ МЕНЯ С МЕЛОЧАМИ,,,а то у мну сейчас пап смотрит неуловимых..могу же в роль войти ХД

Kira Kashino написал(а):

фот, лицезрейте все Кирин завал х__Х

*ржот* у тебя ещё и 1 стоит? ну и жуть ХДДДДДД
ппц....я тебе могу мои все оценки кинуть...)

0

547

Kira Kashino написал(а):

омг.. ты его ещё не вытряс? оО ну и забей, Жорик мне с восьмого класса должен xDТайсон круче всех *___* Вива Реджектам!!!!не береди, мне и так хреново.. завтра будет день воспоминаний, буду переписки читать и рыдать

ааааааа....КИРА...да я тебя убью..всё ты любишь напоминать...ну вот.....мне тоже теперь сидеть и реветь? ну конечно..подумаешь..Кира напомнила о друге Маске который уже к сожалению не с нами..подумаешь.....правильно...а вот ты вообще думаешь, что я могу сейчас зареветь?
твою ж бога душу Т_Т

0

548

Rein Kashino написал(а):

господи..тЫ ТОРМОЗ. МАЛЕНЬКИЙ ТОРМОЗ ПО ИМЕНИ БЕССИ!!!!ЖУТКАЯ ><
ОБЕЩАЛА МЛИН,,,,,И Я НЕ ВРУЛЬ,,,,,ААААААААААААААААА ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ МУКИ, ГРЫЗИ_СИДИ ТЫ ЛУЧШЕ СВОЙ ГРАНИТ НАУКИ, ИСТОРИЮ ТИПАХД И НЕ ДОСТАВАЙ МЕНЯ С МЕЛОЧАМИ,,,а то у мну сейчас пап смотрит неуловимых..могу же в роль войти ХД

я этих неуловимых не смотрела, ниипёт

Rein Kashino написал(а):

*ржот* у тебя ещё и 1 стоит? ну и жуть ХДДДДДД
ппц....я тебе могу мои все оценки кинуть...)

сегодня получила х__Х точнее, вся группа получила х)
а ещё под этой записью должны родители расписаться.. ппц.

это ещё норм, ток них не видно оО

0

549

Akasuno Integra написал(а):

*обняла Дано с давольной улыбочкой*ты на меня больше не злишся?

-за шоколад - нет

Rein Kashino написал(а):

ну...она будет как медальончик....да и вообще..лучше воот сюда* положил ладонь на грудь парня в том месте, где находится сердце*

поздно , она уже там

Rein Kashino написал(а):

не...ты не злой)))ты ооочень хороший.....ну а может немного и злой))но я же тебя люблю!!

-взаимно, зайк )

0

550

Kira Kashino написал(а):

сегодня получила х__Х точнее, вся группа получила х)а ещё под этой записью должны родители расписаться.. ппц.
            это ещё норм, ток них не видно оО

млин..всё ты не увидишь =="
Фонетика 8, 7, 7
химия 5, 5
всемирка 8
матем 2, 4
бел яз 6
русс яз 7
введ в спец 4
физкул 8
жесть *помер*

Kira Kashino написал(а):

я этих неуловимых не смотрела, ниипёт

Ты чего?????ОО" не сморела???ну ты даёшь..это вильм..ещё тебя не было..про гражданскую войну красных и белых.....ну ты жуткая Т.Т

0

551

Akasuno Dan написал(а):

поздно , она уже там

так это и хорошо*улыбнулся и крепче обнял*

Akasuno Dan написал(а):

-взаимно, зайк )

))))*чмок8

0

552

Rein Kashino написал(а):

ааааааа....КИРА...да я тебя убью..всё ты любишь напоминать...ну вот.....мне тоже теперь сидеть и реветь? ну конечно..подумаешь..Кира напомнила о друге Маске который уже к сожалению не с нами..подумаешь.....правильно...а вот ты вообще думаешь, что я могу сейчас зареветь?
твою ж бога душу Т_Т

Кстати, Бесси - тоже его рук дело. Может, потому я и Кира, что Бесси напоминает?..
Максе, идиот..
ой ли, типа, ага-ага. фак, я себе Карину напоминаю ><
тот из нас, кто должен рыдать, это я. мы ведь когда-то флуд обещали на все днюхи делать.. о ками..
ненавижу. не-на-ви-жу. несправедливо.

всё, оясуми типа, пойду доклад делать, пока силы есть и полнось не наступила

0

553

Kira Kashino написал(а):

Кстати, Бесси - тоже его рук дело. Может, потому я и Кира, что Бесси напоминает?..Максе, идиот..ой ли, типа, ага-ага. фак, я себе Карину напоминаю ><тот из нас, кто должен рыдать, это я. мы ведь когда-то флуд обещали на все днюхи делать.. о ками..ненавижу. не-на-ви-жу. несправедливо.

ну знаешь..я быстро к людям привыкаю....если бы я например узнал о твоей смерти, я бы рыдал пару дней..и уж точно не пошёл бы в колледж....
ксо..всё..хватит..у меня уже сейчас истерика будет, если я подумаю о смерти....жуть   ненавижу это чувство...

0

554

Rein Kashino написал(а):

Ты чего?????ОО" не сморела???ну ты даёшь..это вильм..ещё тебя не было..про гражданскую войну красных и белых.....ну ты жуткая Т.Т

может, и смотрела нах оно мне надо, я сегодня Первый Отряд посмотрела. И аниме, и про войну.. оО правда,Вторую Мировую, но всё же.

0

555

Kira Kashino написал(а):

может, и смотрела нах оно мне надо, я сегодня Первый Отряд посмотрела. И аниме, и про войну.. оО правда,Вторую Мировую, но всё же.

а меня не позвала....бяка.....всё..иди давай пиши реферат

0

556

аааааааа..прошу мну простить...отлучусь на неопределённое время..надо помочь одному человеку в доме с инетом......постараюсь придти))

0

557

Rein Kashino написал(а):

ну знаешь..я быстро к людям привыкаю....если бы я например узнал о твоей смерти, я бы рыдал пару дней..и уж точно не пошёл бы в колледж....
ксо..всё..хватит..у меня уже сейчас истерика будет, если я подумаю о смерти....жуть   ненавижу это чувство...

пффф, ты меня развеселил XD нет, скорее - утешил XDDD
ну, знаете ли, ты к нему привык только потому, что я о нём постоянно говорила >.<
всё, эта тема не для флуда

0

558

Rein Kashino написал(а):

а меня не позвала....бяка.....всё..иди давай пиши реферат

тебе не понравится, оно ж русское оО
и вообще, ты ж аниме не смотришь в последнее время оО

0

559

Kira Kashino
молодец, привела человека в "логово" вампиров
эт нам на ужин?

0

560

Akasuno Dan написал(а):

молодец, привела человека в "логово" вампиров
эт нам на ужин?

*хнык-хнык*
я не виновато, он сам захотел оО

0

561

эх..я вернулсо Оо"

0

562

Rein Kashino написал(а):

эх..я вернулсо Оо"

уря оО
*смотрит статус* Hana-Kimi oO
Я хочу Тайваньскую дораму, аааа х__Х

0

563

Kira Kashino
да
оти дальшехД

0

564

Rein Kashino написал(а):

оти дальшехД

я-то её скачать могу, но мне влом оО или в он-лайне посмотреть, но это ещё больше влом XD

0

565

не понимаю. что со мной происходит Оо

0

566

Kira Kashino
ну качай)
Tamaki Suoh
а в чём дело?

0

567

Rein Kashino
что-то чувствую к одному человеку. а что не пойму О_о но меня это почему-то выбешивает

0

568

Tamaki Suoh
хм...если бы вы обьяснили чуть точнее, может я бы и помог разобраться

0

569

Tamaki Suoh написал(а):

что-то чувствую к одному человеку. а что не пойму О_о но меня это почему-то выбешивает

о_____О
как мне это знакомо. до боли знакомо

0

570

Rein Kashino
вряд ли... раз я сам не могу это объяснить. я приревновал девушку из инета, которая мне в принципе практически ничего не должна, к кому-то в инете... как-то глупо получилось и очень неприятно. а главное, не знаю, как теперь с ней общаться, потому что все еще ощущаю уколы этого мерзкого чувства и уязвленного самолюбия.

0

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно