Cross Academy

Объявление

| Сюжет | Правила | Шаблон Анкеты | Список ролей |
Объявления:
Рейтинг игры NC-21.
Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»!

Комендантский час:
21:00 - для Дневного класса;
9:00 - для Ночного класса.
Администраторы:
Tamaki Suoh
Umehito Nekozawa
Kasanoda Ritsu

Действия в игре:
Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе.
Дата и время:
16 мая. 12.00-14.00

Погода:
+18 +20 градусов тепла.
Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли.

Хорошего времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kira Kashino
а что вы делаете в таких случаях?

0

572

Tamaki Suoh написал(а):

вряд ли... раз я сам не могу это объяснить. я приревновал девушку из инета, которая мне в принципе практически ничего не должна, к кому-то в инете... как-то глупо получилось и очень неприятно. а главное, не знаю, как теперь с ней общаться, потому что все еще ощущаю уколы этого мерзкого чувства и уязвленного самолюбия.

омг.. поверь, именно ЭТО мне и знакомо, Рейна спроси, он докажет. хотя я в это никого особо не посвящала.

0

573

Tamaki Suoh написал(а):

а что вы делаете в таких случаях?

давно это было.. ну, я такой человек, который в принципе не может долго думать об одном и том же. к тому же, мы оба были до чёртиков приниципиальными.. неделю почти не общались, а потом как-то случайно я написала ему какую-то глупость на стенке в контакте.. и всё как-то разрешилось.

0

574

Tamaki Suoh написал(а):

вряд ли... раз я сам не могу это объяснить. я приревновал девушку из инета, которая мне в принципе практически ничего не должна, к кому-то в инете... как-то глупо получилось и очень неприятно. а главное, не знаю, как теперь с ней общаться, потому что все еще ощущаю уколы этого мерзкого чувства и уязвленного самолюбия.

Знаешь, у меня такое тоже...Например, я могу спокойно приревновать Дана....хотя по идее, он мне тоже ничего не должен(если выражаться так, как ты сказал). Просто привязанность к человеку, тёплые чувства, дружеские, но иногда бывает и больше чем дружеские....если вы долго общаетесь в хороших отношениях, то это конечно просто может быть у тебя к ней симпатия....а ревность тут уже понятно тогда почему выскакивает

0

575

Rein Kashino написал(а):

Знаешь, у меня такое тоже...Например, я могу спокойно приревновать Дана....хотя по идее, он мне тоже ничего не должен(если выражаться так, как ты сказал). Просто привязанность к человеку, тёплые чувства, дружеские, но иногда бывает и больше чем дружеские....если вы долго общаетесь в хороших отношениях, то это конечно просто может быть у тебя к ней симпатия....а ревность тут уже понятно тогда почему выскакивает

имхо, но твоя ревность к Дану - это не то чуток оО

0

576

Kira Kashino написал(а):

имхо, но твоя ревность к Дану - это не то чуток оО

ну я к примеру взял..а вообще..я весьма ревнивый человек, просто этого не показываю..но внутри всё бурлит

0

577

Rein Kashino написал(а):

ну я к примеру взял..а вообще..я весьма ревнивый человек, просто этого не показываю..но внутри всё бурлит

хм.. а я не то чтобы ревнивая.. если я понимаю, что человек мне не пренадлежит - я не ревную, я просто тихо ненавижу того человека, которому он принадлежит.
я жуткая собственница и эгоистка, вот этого не отнимешь >.<

0

578

дурдом

0

579

спасибо Оо
это все не совсем то, но что-то почерпнул. да, я симпатизирую определенно. но только не пойму, это жажда моего собственничества и эгоизма или что-то большее. но сегодня я был готов приложить всех вокруг. а это в моем случае случается очень мощно. если не сдерживать Оо

0

580

Tamaki Suoh
в конце концов, у всех разные ситауции

0

581

оясуми

0

582

Kira Kashino
доброй ночи )

0

583

Kira Kashino написал(а):

*хнык-хнык*я не виновато, он сам захотел оО

и в такое-то время?
ему жить надоело?
ооо , Кира, вы хоть знаете  сколько правил нарушили?
легче сказать , сколько не нарушили ОО
С человеком быть в холе- в месте, где кишат вампиры + все собираются на занятия
+ Инегра где-то в коридоре шатает
+ скоро мы добавимся

Единственное , что вас спасает , так это то , что мы не можем вмешаться в ваш отыгрыш  без позволения лиц , находящихся в отыгрыше. Ибо так гласят правила.

но больше всего меня удивило то , что Глеб знает про вампиром. Вот что-что  , а в анкете не было указано, как он узнал о их существовании. Насколько мне известно , так спокойно отреагировать человек не мог.  О Ками-сама , сколько нарушений правил ОО

0

584

Akasuno Dan написал(а):

и в такое-то время?
ему жить надоело?
ооо , Кира, вы хоть знаете  сколько правил нарушили?
легче сказать , сколько не нарушили ОО
С человеком быть в холе- в месте, где кишат вампиры + все собираются на занятия
+ Инегра где-то в коридоре шатает
+ скоро мы добавимся
Единственное , что вас спасает , так это то , что мы не можем вмешаться в ваш отыгрыш  без позволения лиц , находящихся в отыгрыше. Ибо так гласят правила.
но больше всего меня удивило то , что Глеб знает про вампиром. Вот что-что  , а в анкете не было указано, как он узнал о их существовании. Насколько мне известно , так спокойно отреагировать человек не мог.  О Ками-сама , сколько нарушений правил ОО

угу, меня самой это интересно оО
ну, в конце-концов, надо как-то разбавлять игру, а то скучно х.х к тому же, почти никто не играет, поэтому по идее все подразуменваются на занятиях, причём уже давно оО
+ мы с Рейном изначально были ошибкой, ибо в Академии по определению учатся только аристократы
и вообще, для чего нужны правила, если их не нарушать?

Отредактировано Kira Kashino (2009-10-14 06:54:24)

0

585

Kira Kashino написал(а):

мы с Рейном изначально были ошибкой, ибо в Академии по определению учатся только аристократы

ну...я тоже согласен с этим...кто не регится, хоть в правилах и написано, что нельзя быть неканонам арестократми, так все всё равно пишут....хз короче....одни мы помоему ранг С

лан
я вообщ не по этому  во флуд зашёл....Хочу сразу сказать, если я сегодня вечером не приду, значит я переустанавил винду, а инет не пускает...так обычно всегда бывает....приду через день...и ещё Кира...если я тебе позвоню, Дан напишет пост а ты не захочешь мне его прочитать, то я приду к тебе, заберу колу твою(если она есть ХД) побью, покусаю..и ты заразишься бешенством ХД будешь как я хихикать целый день....

оо..кстати..я ток сегодня на 4 уроках был ХД

0

586

Бумс Оо

0

587

Akasuno Dan написал(а):

я тоже про вампиров и про оборотней знаю о.О Доо, в помощь нам пошли книги, фильмы и песни о них о.О Просто я например знаю, что вампиры существуют, но то, что они учатся рядом - это я не подозреваю о.О Нее, если бы я конечно увиделась с Айдо или с Кураном или там ещё с кем-нибудь из них, я бы догадалась о вампирах уже, но всё же не удивилась бы и в шок не влезла о.О
Вот если бы я так увидела оборотней *О*

0

588

Anna Renkwier написал(а):

я тоже про вампиров и про оборотней знаю о.О Доо, в помощь нам пошли книги, фильмы и песни о них о.О Просто я например знаю, что вампиры существуют, но то, что они учатся рядом - это я не подозреваю о.О Нее, если бы я конечно увиделась с Айдо или с Кураном или там ещё с кем-нибудь из них, я бы догадалась о вампирах уже, но всё же не удивилась бы и в шок не влезла о.О Вот если бы я так увидела оборотней *О*

прошу прощения
я преувеличил
просто интересная ситуация вышла
ещё раз извиняюсь перед Кирой, Глебом и Анной
за столь нелепую реплику , впредь такого не повторится

0

589

Akasuno Dan
Даан, я чо-то тебя не узнаю, ну подуумаешь, ну ляяпнул. ну у всех бывает, чо так официально то? х33

0

590

Anna Renkwier написал(а):

Akasuno DanДаан, я чо-то тебя не узнаю, ну подуумаешь, ну ляяпнул. ну у всех бывает, чо так официально то? х33

Оо насколько мне известно - извиняются тольк в офиц форме

0

591

Бумс

опять к фантазии писец пришёл(

0

592

пустота?!оо"

0

593

Rein Kashino написал(а):

пустота?!оо"

Oo
a gde zdrasti?
TT

0

594

Akasuno Dan
прывеееееееееееееееет*налетел*)

0

595

Rein Kashino написал(а):

Akasuno Danпрывеееееееееееееееет*налетел*)

*дерётся с клавой*
-ох уж этот франц яз ТТ

-Привет Рейн , как с виндой делЫ?

0

596

Akasuno Dan
с виндой? хм..вроде супер..но ненаю..звука нифига нет Т_Т

0

597

Rein Kashino написал(а):

Akasuno Danс виндой? хм..вроде супер..но ненаю..звука нифига нет Т_Т

уже обнадёживает

0

598

Как тут шумно ТТ

0

599

Да, уж..
Kira Kashino
Нравится Нана???)))

0

600

Здравствуйте

0

Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд # 20 в честь уходящей свободы , шоколадок и хентай комиксов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно