ага, правда поругаться мы с тобой все равно не смогли бы*поцеловал в щеку* да. это я умею)
*слегка смутился*Почему не смогли бы?
Cross Academy |
|
Объявления: Рейтинг игры NC-21. Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»! Комендантский час: 21:00 - для Дневного класса; 9:00 - для Ночного класса. |
Администраторы: Tamaki Suoh Umehito Nekozawa Kasanoda Ritsu Действия в игре: Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе. |
Дата и время: 16 мая. 12.00-14.00 Погода: +18 +20 градусов тепла. Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд#21 в честь Тамаки-сенсея и отмены дискриминации извращенных умов
ага, правда поругаться мы с тобой все равно не смогли бы*поцеловал в щеку* да. это я умею)
*слегка смутился*Почему не смогли бы?
Gleb Kazuss
да потому что я даже повод не дал, чтобы начать это делать*улыбнулся и слегка поерзал*
Hashiro Taro
Х_х"
Честно, на данный момент я кое-что недопонимаю... но да ладно, просто пропущу мимо своего и так уже замученного мозга XD
Gleb Kazuss
не дуйся, ты ж меня знаешь XD
да потому что я даже повод не дал, чтобы начать это делать*улыбнулся и слегка поерзал*
Ааааа.ясно...*обнял за талию и устала прислонился*
не дуйся, ты ж меня знаешь XD
Эээх...
тут *мрачнее тучи. пошел в самыйсамый темный угол*х_х
Kyoya Ootori
и правильно))
Gleb Kazuss
*обнялся* вот чего ты себя мучаешь и не идешь валяться в теплую, мягкую кровать... правда она пока что не теплая, но это не важно)
Umehito Nekozawa
о, а я думал, что ради своей сестренки вы все-таки не будете ходить "мрачнее тучи"....
Umehito Nekozawa
Оо,здравствуйте Некодзава-семпай.
Umehito Nekozawa
Здравствуйте) У вас что-то случилось?
*обнялся* вот чего ты себя мучаешь и не идешь валяться в теплую, мягкую кровать... правда она пока что не теплая, но это не важно)
Матан.комп.науки,дизайны.
Как тут можно спокойно спать..У меня сегодня вообще ночь бессонная будет
Как я по Вам всем соскучился )))
Umehito Nekozawa
*обнял и потащил на кресло* не фиг, выбиваем привычку*усадил в кресло и протянул кружку с горячим шоколадом*
Gleb Kazuss
оо не говори о дизайнах, мне ещё много делать*насупился. потому улыбнулся* ничего выживешь))
Kyoya Ootori
раз уж ее здесь нет.то я могу этим пренебречь)
Gleb Kazuss
здравствуйте О-о ))
Yuki Cross
всего понемногу - и это переросло в ужасное настроение. а вы как?х)
Tamaki Suoh
о, наш папаня вернулся... XD
Yuki Cross
ты будешь играть? я пну Айдо, чтобы вышел, он все впаривал, что застрял в коридоре, следя за тобой. теперь не будет отмазок )
Tamaki Suoh
Тамаки*обнял и ничего не добавил*
Umehito Nekozawa
похоже, пора начать вести за вами наблюдение, и все маленькой сестренке докладывать... ой, как она напугается... так что "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!"
Kyoya Ootori
Мамочка, а ты хоть за дочуркой следишь? *подозрительно* )
Hashiro Taro
*недовольный. поудобнее уселся в кресло и также недовольно взял кружку* но все равно спасибо х_х
Umehito Nekozawa
*наклонился и поднял уголки губ пальчиками*по-моему так лучше, чем так*опустил уголки, снова поднял*
Hashiro Taro
можешь добавить пирожков или шоколадок, я голоден *не уверенно, но радостно похлопал по плечу*
Tamaki Suoh
Доброй ночи.ваше высочество)
оо не говори о дизайнах, мне ещё много делать*насупился. потому улыбнулся* ничего выживешь))
Ну да.учитывая,что меньше чем через месяц зачеты...*помрачнел*
здравствуйте О-о ))
Мы видимо не знакомы.
Tamaki Suoh
Здравствуйте)Куда же я денусь)*улыбается*
Umehito Nekozawa
Это плохо( У меня отлично*улыбнулась*
Tamaki Suoh
С какой это стати? Мне хватает обязанностей по "дому", тобишь по Хост-клубу, а забота а твоей дочурке не входить в мою компетенцию, разве что только ведение выплаты ее долга в 8 млн. йен...
Tamaki Suoh
горячий шоколад и французкие булочки?*отошел*
Ну да.учитывая,что меньше чем через месяц зачеты...*помрачнел*
у меня уже на это неделе
Gleb Kazuss
Ой, мое высочество сразу Вас узнало. У нас скоро намечается вечеринка...знаете ли 
На этот раз придете со своей подругой? )
Yuki Cross
Вот и отлично *улыбнулся*
Kyoya Ootori
*в шоке* а кто же за ней...кхы кхы...за ним следит?? О_о где Харухи? *трясет за плечи*
Кстати тоже надо начать играть ) Может попланируем что-нить в игре?
Kyoya Ootori
х-х это же шантаж *недовольно*
Tamaki Suoh
сэнсээй! хд
Gleb Kazuss
видимо еще нет)
Yuki Cross
это ведь прекрасно)
Hashiro Taro
*попытался изобразить совершенно недовольное и возмущенное лицо но затем не выдержал и улыбнулся*
у меня уже на это неделе
Да я ещё счастливый человек.
Hashiro Taro
Да! Да! У тебя есть?
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд#21 в честь Тамаки-сенсея и отмены дискриминации извращенных умов