Наученная, переученная, заученная, в общем одним словом меланхоличная идиотка...ХDDDDDDDDD
Ну, по поводу "меланхоличная" я бы поспорила :Р
Hashiro Taro
Стараемся *__*
Витаминки для тренировки памяти, стишочки там всякие : DD
Cross Academy |
|
Объявления: Рейтинг игры NC-21. Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»! Комендантский час: 21:00 - для Дневного класса; 9:00 - для Ночного класса. |
Администраторы: Tamaki Suoh Umehito Nekozawa Kasanoda Ritsu Действия в игре: Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе. |
Дата и время: 16 мая. 12.00-14.00 Погода: +18 +20 градусов тепла. Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд#22 в честь любви,шариков с сердечками,коробок конфет,валентинок
Наученная, переученная, заученная, в общем одним словом меланхоличная идиотка...ХDDDDDDDDD
Hashiro Taro
Стараемся *__*
Витаминки для тренировки памяти, стишочки там всякие : DD
Я знаю, что ты знаешь, о том что знают они, но при этом они не знают, что знаешь ты и знаю я, и в общем никто не знает о чём речь...ХDDDDD
поддерживаю..\смеюсь..\
но, они знают, что мы знаем, но не знают, что мы не знаем, о чем они знают, а главное думают... Да, я что-то запуталась, но главное, что все все знают и никто ничего не знает..)
да, пора мне спрятаться в угол Оо
Строить дом для хомячка? : DDD
забиться о тебе
гомен гомен....
Зато дешево и с комфортом для мозгов, поведаешь мир, антилоп...у меня мечта родилсясь уехать в Марокко и купить наконец -то верблюда..ХDD
и разъехались они кто куда... и нашли они друг друга только в флуде)))
отдельное "Доброго вечера" )
Вообще-то, мы были нещадно кинуты ветераном )
Кто сказал? оО я вернулась..=_= ну в общем дело было так *сложила руки* пару месяцев назад мы с друзьями решили оторваться по полной, нов сё кончилось в милицейском участке и с дубинками... таким образом я потерялась во времени, инет был не исправен, но потом я все же выжила и вернулась..ХDDDDDDDD ты мне веришь? ХD
Rima Toyoa
они разве помогают?))
Hashiro Taro
Нет, но в это свято верят члены моей сумасшедшей семейки, приходится глотать витаминки -__-"
Rima Toyoa
а ты их цветочкам подари))
аааа /счастлив/ *оправляет ее ночную рубашку и подсаживает на подушки, склонился над девушкой* теперь я могу забиться о тебе, переодевать и целовать в лоб перед сном? ^ ^ Ааааа...я как настоящий папочка !! ^ ^
да я не против, просто я появляюсь еще реже, чем Казанова)
\что с него взять..?\
переодевать..??????? Неа... К тому же, я сплю в пижаме..\не люблю юбки, платья и др. женскую одежду..(\
Ну..,ну... ,если папочка будет переигрывать мне идти жааловаться мамочке..???))
Ну, удачи..) Вдруг и правда получится..)
________
Это ты типо хочешь сказать - нет..?
Что значит поспорила? >< вот я сейчас оторву тебе ус и посмотрим..ХDDDDDDDD
поддерживаю..\смеюсь..\
но, они знают, что мы знаем, но не знают, что мы не знаем, о чем они знают, а главное думают... Да, я что-то запуталась, но главное, что все все знают и никто ничего не знает..)
Нет, они прекрасны, но мы в свою очередь прекрасней них, но есть те кто прекрасней всех нас взятых, но они не знают о том, что мы прекрасны и что мы есть и в итоге никто не лучше
Hashiro Taro
Цветочкам нельзя, они стукачи : DDD
и разъехались они кто куда... и нашли они друг друга только в флуде)))
Верблюд или Марокко или Триш ? ОО
Что значит поспорила? >< вот я сейчас оторву тебе ус и посмотрим..ХDDDDDDDD
А вот то и знааачит :Р Никакая ты не меланхоличная : DDD
Рви, он все равно накладной : DDDD
Rima Toyoa
о да, они ещё те стукачи)) птичкам? они зимой тоже есть хотят что-нибудь))
Trisha
ну да.. верблюд и Мароко, а Триш осталась в флуде))
Hashiro Taro
У меня был вариант скормить все голубям, в принципе, так я и делаю : DDD
Нет, они прекрасны, но мы в свою очередь прекрасней них, но есть те кто прекрасней всех нас взятых, но они не знают о том, что мы прекрасны и что мы есть и в итоге никто не лучше
Все не знают, что мы и умнее и интереснее.., эх, похоже они об этом и не узнают никогда..((ХД
А вот то и знааачит :Р Никакая ты не меланхоличная : DDD
Рви, он все равно накладной : DDDD
Ну раз...так..тогда...я злой и без башенный охотник на вампиров....с сигареткой в руках..ХDDDDDDDDD
*оторвала ус* ХD
ну да.. верблюд и Мароко, а Триш осталась в флуде))
ОО....мой верблюд...СТОЙ!! хDDDD
Все не знают, что мы и умнее и интереснее.., эх, похоже они об этом и не узнают никогда..((ХД
Ну да..психи всегда остаются за кулисами...ХDDDDDDDD
Rima Toyoa
и как? им помогло?))
Trisha
уехал))
Ну раз...так..тогда...я злой и без башенный охотник на вампиров....с сигареткой в руках..ХDDDDDDDDD
*оторвала ус* ХD
Что? Где? Когда? Где вампиры?! Ух я этим негодникам! XDD
Ну да..психи всегда остаются за кулисами...ХDDDDDDDD
или в зале.. наблюдают за нами, великими..))
Отредактировано Haruhi Fujioka (2009-12-19 17:09:58)
Hashiro Taro
А как же : DDDD
Таким добродетелем себя чувствую, емае xDD
Rima Toyoa
они прилетают за дополнительной порцией?))
Hashiro Taro
Угу, наглые такие, аж жуть. Но мой верный тигрррь их отгоняет *__*
Rima Toyoa
хоть кому-то на пользу витаминки пошли)))
уехал))
Что значит уехал...он не застрахован >< Вернись!!!!!! *паника* ХD
Что? Где? Когда? Где вампиры?! Ух я этим негодникам! XDD
Делай как я! ХDDDDD *дёргает головой в ритм музыке* ХD
или у зале.. наблюдают за нами, великими..))
Я всегда беру с собой, видеокамеру! я сам себе режиссёр ХDDD
Что значит уехал...он не застрахован >< Вернись!!!!!! *паника* ХD
судьба такой))
судьба такой))
** *карающий взгляд* Триш не верит в судьбу...сыграем в кавбоев! Ёху!!!!!!!!!! ХDDDDDDDDD *поймала верёвкой верблюда* ХD
** *карающий взгляд* Триш не верит в судьбу...сыграем в кавбоев! Ёху!!!!!!!!!! ХDDDDDDDDD *поймала верёвкой верблюда* ХD
бедный верблюд)))
Rima Toyoa
а что, хомячек должен остаться бездомным? )) это жестоко -_-
Hashiro Taro
ну прости меня, я тоже имею право на ошибки :Р
Trisha
*искренне верит. кивнул, внимательно выслушав* хD
Haruhi Fujioka
только не мамочке О_о нет. ему опасно.
__
ох, девушки...вообще-то, там было: я не против )
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд#22 в честь любви,шариков с сердечками,коробок конфет,валентинок