Kasanoda Ritsu
Явился - и пропал...
Объявления: Рейтинг игры NC-21. Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»! Комендантский час: 21:00 - для Дневного класса; 9:00 - для Ночного класса. |
Администраторы: Tamaki Suoh Umehito Nekozawa Kasanoda Ritsu Действия в игре: Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе. |
Дата и время: 16 мая. 12.00-14.00 Погода: +18 +20 градусов тепла. Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд#22 в честь любви,шариков с сердечками,коробок конфет,валентинок
Kasanoda Ritsu
Явился - и пропал...
Kyoya Ootori
ААААааааааааааааааааааааааа... Кея-семпай.))
\я думала, что долг выплатила..ХД))\
Ааааааааааааааааааааа.... прибью всех..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему никто ничего не пишет..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????
о_О
*скромненько сел в уголок*хд
*скромненько сел в уголок*хд
Там и сиди..\обидилась на всех...(((\
бу о_О
в честь чего обиды?)
в честь чего обиды?)
В честь того, что все забили на ролевую.. и отметки внизу, о том кто заходил, и кто выходил меня вообще не интересуют... Пусть хоть по слову во флуде напишут чтоли...(((((((
ну всем в падлу))
*пишет слово* здесь был Касанода
ну всем в падлу))
Я заметила..(((
здесь был Касанода
который получит в лоб от Фудзиока.... Если не будет поста - переделаю последний и уйду я от вас...(((Честное-пионерское..((((((((((((((((((((((
Отредактировано Haruhi Fujioka (2010-01-15 11:39:58)
Kasanoda Ritsu
я разговариваю со стенкой... блин, а мне так нравилась эта ролевая... чуствую, когда прибью кого-то...
Haruhi Fujioka
я там написал постик в твоей теме, может это тебя порадует...
Itsumo Kohaku
Ааааааааааааааа... люблю, целую, обажаю..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ура..!!!!!! \ прям как семпай..,вот блин, вспомнила...ХД))\
Если Касанода в ближайшие 2-3 дня не отпишется, я оставляю пост..)))
Аригато..))) Я так счастлива..))\т.ч. на ошибки не обращай внимания, просто очень рада, то про меня вспомнили..))\Аааа......точно mon ami)))
Haruhi Fujioka
Да я бы и раньше ответил, просто катастрофическая нехватка времени была))) Тем более я не мог тебе не написать... Будем ждать Касаноду...
Да я бы и раньше ответил, просто катастрофическая нехватка времени была)))
Знаю..,у всех так..)
Тем более я не мог тебе не написать...
Ой, аригато..)) \хоть кто-то со мной общается..,я уже думала, что с катушек слетела...\
Будем ждать Касаноду...
Будем.. \если я его раньше времини не убью...\
*сидит раскачивается на стуле и смотрит по сторонам* тишина, давно здесь не было никого... ну ужели всем прям такие ботан, что прям нет времени, чтобы здесь отписываться?
я главный ботан х)
я вас буду путать ><
надо собираться в институт кстати *нехотя так*
доброго вам дня кстати)
Riko Touma
поверьте для меня и моей рассеянности очень легко)
но не хочется ведь никуда)
ушел,до вечера.)
Haruhi Fujioka
Не дуйся. Видишь, ролку немного забросили мы. Какой мне смысл писать пост, пока основная игра стоит. Если есть желание поддерживать форум - поддерживайте (это уже Тамаки передал)! Все будут только "за". У админов не хватает на это времени. Если хочешь покинуть тему со мной - выходи. Я пока вне игры.
(это уже Тамаки передал)
хотел бы я передать этому Тамаки пару ласковых слов, но не буду))
ты про чей именно?
ну это ещё надо продержать))
вот вы пришли и это очень радует, от чего я надеюсь, что вы не уйдете, а так же сможете помочь привести ещё народ, который согласится вести активную и интересную игру*улыбнулся*
вот и славно*улыбнулся* не желаете что-нибудь? там чай, кофе, какао или горячий шоколад?
Riko Touma
сейчас организуем*пошел искать в запасах, перед этим поставив чайник на огонь*
хм...*вернулся с пакетиком, снял чайник с огня*чего боюсь?*выключил огонь и стал заваривать чай* не знаю, я редко задумываюсь над этим вопрос... а вы?
тот кто пугает - боится больше всего*улыбнулся и поднес девушке чашку с зеленым чаем*я должен что-то бояться, я же человек
не стоит благодарностей*улыбнулся и присел в кресло* что именно вам в нем нравится? я мыслю как обычные люди
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд#22 в честь любви,шариков с сердечками,коробок конфет,валентинок