ну.. я и не через такое проходил... взять в пример подготовку к контрольной по математическому анализу напару с первыми тремя сериями Лаки Стара =_=
О____О""" ты теперь герой в моих глазах... *пожимает руку*
Cross Academy |
|
Объявления: Рейтинг игры NC-21. Записаться в Клуб свиданий Вы можете в теме «Профиль»! Комендантский час: 21:00 - для Дневного класса; 9:00 - для Ночного класса. |
Администраторы: Tamaki Suoh Umehito Nekozawa Kasanoda Ritsu Действия в игре: Полдень. Уроки Дневного класса скоро закончатся. Ночные студенты проводят время на территории своего общежития, а также в городе. |
Дата и время: 16 мая. 12.00-14.00 Погода: +18 +20 градусов тепла. Сквозь легкие облака проглядывают солнечные лучи. Лужи, оставленные ночным дождем, почти высохли. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд#22 в честь любви,шариков с сердечками,коробок конфет,валентинок
ну.. я и не через такое проходил... взять в пример подготовку к контрольной по математическому анализу напару с первыми тремя сериями Лаки Стара =_=
О____О""" ты теперь герой в моих глазах... *пожимает руку*
Senri
*горд* да уж...
Kyoya Ootori
хэх бывает,бывает.а я вот думаю ,что мне делать с комиссиями,дабы рисовать я совершенно не могу.Я чувствую себя крайне плохо,а вчера когда собирался вызвать врача-так и не смог,какой я жалкий ,аж пративно.
Senri
Доброй ночи.
Kyoya Ootori
Но ссесия,это ещё та жесть.Благо я свою пережил ^_______________^
Kaoru Hitachiin
так говоришь, будто уже ВСЕ сессии пережил =_=
*начинает высчитывать приблизительный настоящий возраст*
Доползла...дошла..долетела...упала...=_=
Kyoya Ootori
Неее эт только первая XD
16 мне не напрягайся)
Trisha
какие люди... как же мы с вами давно не виделись...
Kaoru Hitachiin
хм... колледж?
Kyoya Ootori
Как же сегодня в аське..но вы как золушка сбежали от меня..ХDDDD
Trisha
я не виноват, что в семье самый младший и на мне уборка =_=
Впрочем, я все равно должен извиниться... Простите, что так скоро покинул вас...
Kyoya Ootori
Да нет что вы..^ ^"" всё хорошо, не за что извинятся)) Как вы, о кумир? **
Kyoya Ootori
ага.
Trisha
О, я в порядке, а вы?
Kaoru Hitachiin
да уж... мой мозг вечно какими-то рассуждениями последнее время занят... =_=
Kaoru Hitachiin
А вы типа молодой человек не здороваетесь?))
О, я в порядке, а вы?
х.х.....Zzzzzz....
Я еле еле добралась до дома..замёрзла..плюс на мой комп вирус попал, я сидел и целый час его вылавливала..ужас..х)
Trisha
а точно)
доброй ночи ^______________^
Kyoya Ootori
ахахаха ну ещё бы)
Я бы на твоём месте сиде и учил)
Хотя спать тоже хочеться.
щас вернусь,я за кофе xD
Trisha
о, вирус - это плохо, все изгадит... извините...
видимо день у вас был насыщенным, коли вы устали..а вот насчет замерзли... либо легко оделись(что неприемлемо), либо у вас морозы?
Kaoru Hitachiin
видишь ли, рассуждения... они необходимы мне, чтобы решить математический анализ практику... но у этих рассуждений есть свои побочные эффекты в виде мозговой боли (не головы, а именно мозга), также представления нереальных вещей в реальности, как например варка флэшки =_=
а точно)
доброй ночи ^______________^
=_=...эм...............я что...такая незаметная? или ОО...мой глаз вытек? ХDDDD
о, вирус - это плохо, все изгадит... извините...
видимо день у вас был насыщенным, коли вы устали..а вот насчет замерзли... либо легко оделись(что неприемлемо), либо у вас морозы?
Ну вирус не страшный..всего лишь заблокировал мне диспетчер задач..но Триш умная полезла в реестр и включила его в ручную..а потом побила гада..х)
Э...да...^ ^"" легко....дело в том что моя тёплая куртка...в химчистке...>> и это ужасно..ХD
Trisha
в таком случае, вообще не следовало никуда не ходить и сидеть дома под теплым одеялом, попивая чай с лимоном для профилактики... раз уж куртка в химчистке о_О
Kyoya Ootori
Я герой...я должна была туда добраться....х) Моя цель...мои великие свершения................поспать на парте...на паре по обществознанию..ХDDDDD
Trisha
Нет.я просто сонный.
Kyoya Ootori
Kaoru Hitachiin
видишь ли, рассуждения... они необходимы мне, чтобы решить математический анализ практику... но у этих рассуждений есть свои побочные эффекты в виде мозговой боли (не головы, а именно мозга), также представления нереальных вещей в реальности, как например варка флэшки =_=
Бедный,ну ты и страдаешь.
Тебе просто необходимо иногда расслабляться(я имею делать перерывы в своей зубрёжке).А то я как представлю себя на твоём месте,то сразу хочется забиться в угол и спать ,спать спать.
Чёрт что-то я и вправду спать хочу=_=
Нет.я просто сонный.
Что значит нет...?О... я вижу тебя одним глазом...ищи мой глаз..ХDDDD
Чёрт что-то я и вправду спать хочу=_=
делай как я..........отошёл от кампа и бухнулся на кроватку....^ ^
Trisha
спать на обществознании???? Нет... я могу только на геометрии и математическом анализе лекциях... -_-
Kaoru Hitachiin
о-о-о, я расслабляюсь с помощью аниме... к тому же я не такой зубрила, как кажется... на самом деле лентяй еще тот XD
Kyoya Ootori
Я сплю..везде..где приходится..ХDDDDDDDDDDD и при этом у меня хорошие оценки..ХD
Trisha
похвально... )
Эх, ну что ж, я пожалуй, двинусь в сторону кровати и устроюсь спать, у меня завтра много дел в городе, кроме того еще и уроки... -_-
Всем оясуми
Trisha
ахахах
если я бахнусь то больше не встану,ога ога)
Kyoya Ootori
о аниме это наркотик поглащающий всё на своём пути.Ещё пару месяцев назад я говорил что аниме- [цензура] ещё то,но сейчас смотрю и сбольшим удовольствием и пусть посмотрел мало аниме,зато каждое было хорошим именно дл моей души)
Ну вот Кёя из за тебя я разошёлся=_=
все вы такиеXD ленивые зубрилки-новыйэксклюзивный вид)
Kyoya Ootori
Золушка..ты моя..ХD Доброй ночи)
ахахах
если я бахнусь то больше не встану,ога ога)
Так завтра воскресение...спи на здоровье..ХDDD
Trisha
Да.но по воскресеньям я занимаюсь зубрёжкой)
И да не завтро а уже сейчас воскресенье)
Вы здесь » Cross Academy » Флуд » Флуд#22 в честь любви,шариков с сердечками,коробок конфет,валентинок